Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я сидеть не буду/ не могу, на мне ещё 330000 руб. кредита висит. Да и вообще не буду, если только все-жу удастся до карабкаться до пенсии, то ни дня не останусь -сразу уйду
Я уже настраиваюсь, что пенсий у нас не будет совсем. Обязательно что-нибудь ещё новое и более прогрессивное замутят.
Сейчас думаю, лучше здоровьем заняться, чтоб быть работоспособным как можно дольше. И чё-нить из востребованных профессий смотреть, там где физическая нагрузка будет не особо интенсивная. Может быть какую-нибудь профподготовку ещё пройти?
)))))
Да, скучать не приходится. Да и я бы не скучал, денег только еще откуда-нибудь падало бы регулярно. Не много, на жизнь.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Может быть какую-нибудь профподготовку ещё пройти?
Туда тоже можно.. (с) ))
А впрочем, пожуём - увидим, надеюсь, в откровенную нищету не скатимся.. Может, все мы будем жить лучше после перемен, кто знает..
"- Как же так: 20 лет всё хорошо было, и вдруг такая трагедия?..
- Извините, господин судья, 20 лет длилась трагедия, и только теперь должно быть всё хорошо." (с) "Тот самый Мюнхгаузен" )) (Золотой фильм, весь можно разобрать на цитаты ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие