Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 20:13   #186
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
город у нас маленький. Когда я на работе сказал, что сделал себе памятку для общения с ИДПС, многие мужики с грустью в голосе сказали, что "залупаться" себе дороже выйдет. Один раз выступишь, гаишники тебя внесут в "чёрный список", потом при каждом удобном случае будут тормозить и мозги канифолить.
Это правда или обывательские разговорчики? Неужели боясь мести гаишников нужно молчать в тряпочку и идти на любые требования ИДПС, даже если они не очень законны?
У нас тоже городок маленький и гайцы одни и те же попадаются всё время.
Не бойтесь вы с ними вступать в полемику, пару раз пообщаетесь потом вообсче перестанут тормозить, у них и без вас хватает народу.(запомнят они када у вас кончается страховка и ТО и будут останавливать строго в эти дни! проверено на собственном опыте!)
Меня тормозят крайне редко, рекорд 1год и 2 мес без остановок ИДПСниками ездила, им не нравится с образованными людьми общаться

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх