Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:43   #970
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Решилось уже сегодня. Завод признал мой случай гарантийным. Сказали "будем делать". Но, как всегда, всё гладко не бывает. Поршней нужного класса и "нормальных" колец в наличии нет. Будут заказывать, ожидание примерно 2 недели... А пришлют детали с завода, скорее всего, те же, что и были воткнуты при сборке. Такая перспектива мне неинтересна. Короче говоря, я, посоветовавшись с ИПГ, написал заявление на имя генерального, что "железо" приобретаю за свой счёт (благо, в надёжном магазине есть и по разумной цене) из-за длительного ожидания деталей с завода. Всё сегодня уже купил. Поршни+кольца+пальцы+прокладки ГБЦ и коллекторов= 2711 руб. Получается только сборка-разборка по гарантии бесплатно. Да и хрен с ним. Зато буду уверен в том, из чего двиг собран. Такая от у нас гарантия : середина на половину. Всё равно приятно, орали же, что случай негарантийный, а теперь утёрлись. Завтра выходной, а 29 апреля под моим неусыпным оком собирать будут, отпишусь о результате.
Кстати, несмотря на вышеописанное, есть договорённость с ИПГ, что "железо" они с завода закажут, по приходу усёшеньки мне отдадут. А реализовать всё это добро знакомый моторист первому же клиенту обещал. Говорит, что класс Е самый ходовой сейчас. Так что, ничего не трачу из своего кармана. Все по гарантии... (один тут такой самый мудрый оказался, что ли?...)