Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 10:55   #2287
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Ребят, я думаю, нам на Плюшкина обижаться не стоит. Помочь - поможем, кто чем сможет. Только прочитав пост Плюшкина_2, понял, как было ОБИДНО Паше... Плюшкин, родной, хреново ты читал все наши посты..и мои..и других участников!!! В этой и соседней ветке!! Помочь хотели ВСЕ тебе! Вот еслиб ты еще свой "детский" эгоизм в сторону отодвинул и следовал советам, которые тебе давали, то проблем с пониманием других не былоб и глюк твоей машины был бы устранен.
Да, Ант, Oskar, банить его не нужно... Парень вроде спокойнее стал и разумнее.. Помочь ему просто нужно..

Откройте глаза уже.
Нет ни проблемы ни машины на самом деле.
Обычный антипиар конкурентов заказной.
Всё как обычно -не умеем превзойти или хотя бы сравняться -надо грязью облить.
В третьем рейхе практиковался некий алгоритм пропаганды похожий.
Доказательства не важны. Важен постулат "это зло".
И максимальная массовость -ибо человеческая психика фиксирует такие штуки как 25 кадр с формированием некой негативной матрицы области определения упомянутых имён, процессов, чего угодно.
Старо как мир)))
Как минимум на 8 форумах одна и та же мессага)))
Если была бы проблема - так бы всё не выглядело. И от предложения приехать к специалисту не отказался бы.
Я на 100 проц НЕ ВЕРЮ)))
Проблемы бывают разные -и с машинами и с прошивками и при заливке и чего только не случается.
За 15 лет много насмотрелся -такого вот не видел))

Так что не -не обидно ни разу. ПОНИМАНИЕ охраняет от эмоций в таких ситуациях полностью.
Паулюс вне форума   Вверх