Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Surgeon76
сам ты хрюн.
Я вычитал про удаление перемычки.Завтра попробую и отпишусь.
А с Паулюсом общались по телефону.И я не отказывался вообще от встречи с его знакомым.Я сказал,что сначала перемычку удалю между "землей" силовых проводов и "землей" к ЭБУ.
Кстати,я же и тебя спрашивал раньше,что именно там в проводке нужно менять.Забыл ? Вот только ответа тогда я не получил.
В общем,завтра заземление гляну.Если проблема не устранится,значит опять созвонюсь с Паулюсом и поеду к его человеку.
......................
Кстати,не у одного меня такая проблема. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%F0&page=21
пост #308
пост #323
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
...................................
Так что может без эмоций,а поспокойнее ? Ведь проблема существует.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
Surgeon76
сам ты хрюн.
Я вычитал про удаление перемычки.Завтра попробую и отпишусь.
А с Паулюсом общались по телефону.И я не отказывался вообще от встречи с его знакомым.Я сказал,что сначала перемычку удалю между "землей" силовых проводов и "землей" к ЭБУ.
Кстати,я же и тебя спрашивал раньше,что именно там в проводке нужно менять.Забыл ? Вот только ответа тогда я не получил.
В общем,завтра заземление гляну.Если проблема не устранится,значит опять созвонюсь с Паулюсом и поеду к его человеку.
......................
Кстати,не у одного меня такая проблема. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%F0&page=21
пост #308
пост #323
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
...................................
Так что может без эмоций,а поспокойнее ? Ведь проблема существует.
Своим поведением вы себя дискредитировали полностью. И не смотря на это вам ещё пытаются помочь. Если всё сказанное вами не бональная провокация - то понять ваше поведение просто не возможно. А если при этом ещё учесть тот полив грязью, что устроен на других форумах вами.
Почему был отказ подъехать к специалисту и разобраться на месте с проблемой?!! Ещё раз повторюсь - вы сами вынуждаете счиать вас провакатором и не более.
Ребят, я думаю, нам на Плюшкина обижаться не стоит. Помочь - поможем, кто чем сможет. Только прочитав пост Плюшкина_2, понял, как было ОБИДНО Паше... Плюшкин, родной, хреново ты читал все наши посты..и мои..и других участников!!! В этой и соседней ветке!! Помочь хотели ВСЕ тебе! Вот еслиб ты еще свой "детский" эгоизм в сторону отодвинул и следовал советам, которые тебе давали, то проблем с пониманием других не былоб и глюк твоей машины был бы устранен.
Да, Ант, Oskar, банить его не нужно... Парень вроде спокойнее стал и разумнее.. Помочь ему просто нужно..
Surgeon76, я его ни разу не забанил. Просто не успел :smile:
И все же нужно было согласиться на предложение Паулюса. Мы здесь все немного виртуальны (в большей или меньшей степени), реально ситуацию с машиной и прочим не знаем. А тут Павел предложил помочь, направив Плюшкина к реальному, грамотному специалисту.
Давайте сделаем паузу в этом детективном сериале и подождем развития событий.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Паулюс, а похоже что это очередной хрюн.
Естественно. Забивает в поисковике "Прошивка от Паулюса" -регицца там и одну и ту же мессагу штампует. Раньше Юрка пионер с чиптюнера так развлекалсо.
Конечно -куда же он поедет к специалисту то. Может и машины то нет на самом деле))
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Ребят, я думаю, нам на Плюшкина обижаться не стоит. Помочь - поможем, кто чем сможет. Только прочитав пост Плюшкина_2, понял, как было ОБИДНО Паше... Плюшкин, родной, хреново ты читал все наши посты..и мои..и других участников!!! В этой и соседней ветке!! Помочь хотели ВСЕ тебе! Вот еслиб ты еще свой "детский" эгоизм в сторону отодвинул и следовал советам, которые тебе давали, то проблем с пониманием других не былоб и глюк твоей машины был бы устранен.
Да, Ант, Oskar, банить его не нужно... Парень вроде спокойнее стал и разумнее.. Помочь ему просто нужно..
Откройте глаза уже.
Нет ни проблемы ни машины на самом деле.
Обычный антипиар конкурентов заказной.
Всё как обычно -не умеем превзойти или хотя бы сравняться -надо грязью облить.
В третьем рейхе практиковался некий алгоритм пропаганды похожий.
Доказательства не важны. Важен постулат "это зло".
И максимальная массовость -ибо человеческая психика фиксирует такие штуки как 25 кадр с формированием некой негативной матрицы области определения упомянутых имён, процессов, чего угодно.
Старо как мир)))
Как минимум на 8 форумах одна и та же мессага)))
Если была бы проблема - так бы всё не выглядело. И от предложения приехать к специалисту не отказался бы.
Я на 100 проц НЕ ВЕРЮ)))
Проблемы бывают разные -и с машинами и с прошивками и при заливке и чего только не случается.
За 15 лет много насмотрелся -такого вот не видел))
Так что не -не обидно ни разу. ПОНИМАНИЕ охраняет от эмоций в таких ситуациях полностью.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Откройте глаза уже. Нет ни проблемы ни машины на самом деле.
нет Паулюс вы не правы... Плюшкин реальный человек и калина у него реальная... и у парня руки от куда надо растут... я его темами на kuban.ru просто зачитывался... просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема...
а по поводу предложенной помощи, вы ему в личку писали неоднократно, но как он ее просмотрит если он забанен...)))
ничего личного и тем более я далек от темы чип-тюнинга, не конкурент..))), но ребята проблема же есть...
кстати можно поинтересоваться а к кому в славном городе Краснодаре вы его направляли? просто я сам подумываю над прошивкой v6.
Последний раз редактировалось Тихо проходящий; 29.04.2009 в 12:17..
Цитата:
Сообщение от Тихо проходящий
нет Паулюс вы не правы... Плюшкин реальный человек и калина у него реальная... и у парня руки от куда надо растут... я его темами на kuban.ru просто зачитывался... просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема...
а по поводу предложенной помощи, вы ему в личку писали неоднократно, но как он ее просмотрит если он забанен...)))
ничего личного и тем более я далек от темы чип-тюнинга, не конкурент..))), но ребята проблема же есть...
кстати можно поинтересоваться а к кому в славном городе Краснодаре вы его направляли? просто я сам подумываю над прошивкой v6.
Плюшкин -о себе в третьем лице -это медицинский диагноз))))
Я серьёзно.
Итак -вот тут http://www.oktja.ru/forum/index.php?...gopid=423605&# повесил объяву.
Определяемся и вперёд.
Тихий резервный ник))) бугага - круче приколов не видел никогда.
Последний раз редактировалось Паулюс; 29.04.2009 в 13:47..