Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 19:48   #543
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

1ddr, я так глубоко и разносторонне не считал... я уже рассказывал методику моего расчёта... берем расход топлива заявленный производителем, берём рекомендуемый межсервисный интервал, считаем требуемое количество топлива... считаем что межсервисный интервал слишком велик и производителю важно лишь здоровье двигателя при гарантии? Сокращает, к примеру в полтора раза, как сделал я... получаем требуемое количество топлива.
На разных авто, с разными расходом и интервалом данные будут разниться

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
грузовой дизель с объемом 20-35л масла
Насчёт грузовых... был один руководитель была негласная рекомендация от компании производителя машин, менять масло каждые 45 т.км, проблем не было с двигателями... пришёл новый руководитель, начал искать типа пути экономии, сделали межсервисный сначала в 60, а потом типа смотри какой эффект, в 90, как в гейропе... и посыпались движки...
авторевизор вне форума   Вверх