Цитата:
Сообщение от machsp
Моя цель какая...чтобы убрать нагрузку=вибрацию и шум боинга!
|
Для этого и мы в своё время это и проделывали .Но на системах с Мех.ДУ уже в проводке всё было заложено и плюс,что самое важное ,ЭБУ отдельно имело возможность управлять третьим каналом ,те к нему и была подключена реле включения вентилятора кондиционера .а скрутка была произведена уже после всех реле .Поэтому по отдельности разводили вентиляторы на свои реле и получали задуманное !Тут же(вАще не понятен смысл экономии на одном реле при диком ресурсе процессора -это из разряда только в Рассее такое может быть ,когда много народа ,то можно всех поставить раком ,вместо того ,чтобы одного посадить за рычаги умной машины и прокапать траншею её ,Нет мы угробим миллион и будем кричать ,что МЫ можем !!!Идиотизм Русского народонаселения во все времена и на 1000 лет еще вперед .Увы это наша жизнь и наше всё !!!)
Как можно выйти из ситуации .Один пример я год назад приводил и его делал на одной из авто (там причина переделки именно и была в том ,что человека достал вой и работа обоих вентиляторов .)Да,немного производительность снизилась ,но ведь раньше на мех ДУ одного и на малой скорости хватало ,то чО это вдург здесь будет не хватать?! .Ну я и разбил этот миф от Автоваза в пух и прах .Все прекрасно работает ,но с небольшими обязательными нюансамии !
Нюанс №1: Помпа только с производительной крыльчаткой в системе СОД ,всё спиральное овно-не прокатит здесь !ну и Антифриз только
G 12+ в системе !!!
Нюанс№2: Hадо радиаторы снимать и мыть до блеска,и выгребать то овно ,которое между двух вентиляторов накапливается со временем в процессе эксплуатации (оно в разы меньше у тех ,у кого в нижнем жабо бампера стоит сетка !) .
Нюанс №3:Не каких заглушек в окнах рулевых наконечников быть не должно !
Схему я приводил как делать .
Еще вариант как заставить работать вентилятор кондиционера отдельно ,и только когда включен кондиционер .Используем сигнал включения реле муфты компрессора кондиционера .Ставим второе реле в параллель реле муфты включения компрессора ,которое будет подавать питание на мотор вентилятора кондиционера ,предварительно ,отключив питание мотора вентилятора кондиционера от основного вентилятора .