Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 00:35   #86
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Крупные города всегда лучше стараться подгадывать не в час пик. И из личного опыта: отъезд приезд планирую среди недели. Тогда нет дачников и основного потока автотуристов.

Добавлено через 4 минуты

Штука вещь однако. Сильно экономит время на пунктах оплаты. Ну а то что ночь, так у меня уже в принципе график временной набит. Старт всегда в час ночи. Далее по обстоятельствам. Маршрут когда планирую то закладываю на каждые 100 км пути 1,5 часа времени. От этого строю расчёт по городам и ночевке. В основном всегда чуть быстрее выходит. Но такой расчёт я со времен К1 веду. На ней правда дальше 600 км не катался. Первая в дальний бой Гранта пошла. Кстати тоже в Крым, но тогда ещё через Украину. Бояться дальняка не стоит.

Добавлено через 47 секунд
Ты во сколько планировал стартовать с Орла?

Добавлено через 7 минут
У тебя судя по подписи с кондейкой машина. Значит по жаре уже проще ехать. 100-110 вполне себе держать. Круиз тут кому как. Я например от него засыпаю. Мне педали крутить надо)))). Опять же как самого в сон клонит при езде и усталости. Я например на энергетиках еду, мелкими глотками. Раз в 15-30 минут. Кофе, чай итд меня не берет. Равно как и если залпом энергетик жахну то тоже не берет.

Добавлено через 2 минуты
До Лукойла перед крымским мостом у тебя круг 1300 км выходит. У меня на такой пробег прошлым годом около 13-14 часов ушло. При том что у меня бокс на крыше, а сним шибко не погоняешь.

Добавлено через 2 минуты
Ну и опять же из личных воспоминаний. К1 и Гранту в упор не замечали коллеги по потоку и пытались подрезать, обогнать там где без смысла это было итд итп. Это было тяжеловато психологически. Тоже усталости добавляло. Так что и на этот момент возможно следует обратить внимание
1-интересный прогноз 100км на 1.5ч..нужно будет оценить
2-насчет выезде среди недели так же,особо не парился...буду знать.
3-и как на гранте в Крым?У нее вроде тоже неудобные сидушки(короткие),как у К1?
4-я пока ничего не решил точно,лишь мечты давние,насчет поездки..и мне не принципиально день выезда пока и время...я как то и не думал даже о времени выезда!Но слышал,что это важно!Потому как когда выедешь важно,сколько проедешь на первом дыхании раз и как дальше пойдет путь и во сколько будешь в тех или иных точках...
5-машина до с конд.,но она после дтп у меня и особо на конд не расчитываю,лишь на крайний случай...так как не обслужен он+81лс дает о себе знать и проблема шума-вибрация(2вент одновременно работают на к1 штатно не решена).На скорости норм,не сильно ощущается,а вот в пробках жесть с ним!
6-брат тоже на энергетиках живет,ему видимо помогает...я как-то друг предложил глотнуть ,выпил...разницы не заметил...

Добавлено через 6 минут
меня заметил еда в сон клонит сразу...и когда затекает все,спина и нога и 5ая точка...хреново становится...слабый я для дальняков...и опыта нет.Одни говорят посадка неправильная(ну не могу я ,как на табурете сидя ехать),мне удобнее полулежа...на трассе.
Монотонность трассы так же утомляет меня,не представляю ,как люди даже 150кмч поливая идут по платникам тысячи км....и все одно и то же...по станицам хоть пейзажи...можно заехать в Ейск даже и тд..

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Анастасиевская - стоянка , столовая, душ, туалет,
Голубицкая - Лукойл, кафе, стоянка
Тимашевск - Лукойл, кафе, стоянка
кстати глянул карты,что то там не большие стоянки...могут быть заняты или попросят(если захочешь поспать)...
machsp вне форума   Вверх