Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2020, 21:57   #71
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
Кстати до Ростова прочел идеальное место отдыха,впечатлений и стоянка огромная бесплатная парк Лога в К-Ш.
парк там да, шикарный, но стоянка в основном для посетителей и на ночь там никто не остаётся.
Миниатюры
DSCN9717.jpg  
Старый 16.05.2020, 21:59   #72
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а еще есть подобные отличные места отдыха-заправки дальше до моста(Анапы)?
Анастасиевская - стоянка , столовая, душ, туалет,
Голубицкая - Лукойл, кафе, стоянка
Тимашевск - Лукойл, кафе, стоянка
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 21:59   #73
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
machsp,4 полосы от Ростова на Краснодар и далее С.Кубани, далее две полосы до самой Тамани, если через Азов , то только 2 полосы, разрешенная скорость 90, в станицах ограничение 40-60, вокруг многих станиц есть объездные, Тимашевск лучше проезжать через ЮГ и далее через город
ну вот...40-60 в станицах=потеря времени огромно!+перерасход топлива...ведь при 40кмч 5ую или 4ую не включишь уже!эх....на это и расчет ротера!У нас в городе 60 можно ездить и редко 40 где(рядом школы например)...а там в станицах транзитных откуда 40...говорят после платок резко там появились эти знаки!
machsp вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 22:09   #74
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
40-60 в станицах=потеря времени огромно!
карту смотри и читай

Цитата:
вокруг многих станиц есть объездные,
Добавлено через 5 минут
Азов - объездная
Староминская - частичная объездная
Каневская - объездная

Брюховецкая - объездная
Тимашевск - объездная через ЮГ, далее через город
Старонижестеблиевская - по окраине, ограничение скорости
Полтавская - объездная
С.Кубани - объездная, можно с ограничением скорости через город
Анастасиевская - объездная ...
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 22:13   #75
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
карту смотри и читай

Добавлено через 5 минут
Азов - объездная
Староминская - частичная объездная
Каневская - объездная

Брюховецкая - объездная
Тимашевск - объездная через ЮГ, далее через город
Старонижестеблиевская - по окраине, ограничение скорости
Полтавская - объездная
С.Кубани - объездная, можно с ограничением скорости через город
Анастасиевская - объездная ...
спасибо большое за инфу!
Старый 16.05.2020, 22:48   #76
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Если старт в Орле то до ночёвки можно и последний Лукойл перед крымским мостом использовать. Территория там огромная. А в Голубицкой АЗС не особо большая

Добавлено через 7 минут
Имхо для первого опыта я бы не стал морочится с принципами бесплатной дороги, ночёвкой в машине итд. Можно ненароком испортить весь кайф от автопутешествие. Станицами то конечно не намного длиннее в км, но.... постоянно населенка, скорость сбрось, светофоры, пешеходы. На дальнем броске это изрядно добавляет усталости.

Добавлено через 1 минуту
И на больших парковках возле кафе никто тебя никуда не погонит. Но опять же они большие в основном вдоль трассы.

Добавлено через 2 минуты
И из опыта. Ночевать лучше все таки в кроватке и приняв полноценный душ. Отдыхаешь тогда более качественно и глубоко. А второй день пути будет по труднее

Добавлено через 2 минуты
Опять же непонятно где конец в Крыму, но Таврида может изрядно в сезон измотать. Правда красиво очень.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул сколько я прошлым летом на платник и потратил. 514 в оба конца. При том что на последний перед Краснодаром можно было и не заезжать. Но я не люблю крутиться там по страницам.

Добавлено через 1 минуту
За ночёвку в Старой Мельнице в Кущевской отдали круг 3 тыс. Нас четверо. Два взрослых и два ребёнка. Были у них номера и поменьше и подешевле
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 23:01   #77
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
514 в оба конца.
после Воронежа два платника, после Ростова один, Краснодарский край два.
Откуда 514?
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 23:10   #78
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

4 платежа туда и три обратно у меня в ЛК автодоросвском висит. А 514 много или мало? Я что то не понял
Zver вне форума   Вверх
Старый 16.05.2020, 23:22   #79
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Если старт в Орле то до ночёвки можно и последний Лукойл перед крымским мостом использовать. Территория там огромная. А в Голубицкой АЗС не особо большая

Добавлено через 7 минут
Имхо для первого опыта я бы не стал морочится с принципами бесплатной дороги, ночёвкой в машине итд. Можно ненароком испортить весь кайф от автопутешествие. Станицами то конечно не намного длиннее в км, но.... постоянно населенка, скорость сбрось, светофоры, пешеходы. На дальнем броске это изрядно добавляет усталости.

Добавлено через 1 минуту
И на больших парковках возле кафе никто тебя никуда не погонит. Но опять же они большие в основном вдоль трассы.

Добавлено через 2 минуты
И из опыта. Ночевать лучше все таки в кроватке и приняв полноценный душ. Отдыхаешь тогда более качественно и глубоко. А второй день пути будет по труднее

Добавлено через 2 минуты
Опять же непонятно где конец в Крыму, но Таврида может изрядно в сезон измотать. Правда красиво очень.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул сколько я прошлым летом на платник и потратил. 514 в оба конца. При том что на последний перед Краснодаром можно было и не заезжать. Но я не люблю крутиться там по страницам.

Добавлено через 1 минуту
За ночёвку в Старой Мельнице в Кущевской отдали круг 3 тыс. Нас четверо. Два взрослых и два ребёнка. Были у них номера и поменьше и подешевле
вот спасибо за советы!Очень по своему ценные!
1-да Орел
2-до последнего лукойла без отдыха на вазе,да без опыта...нее...слабый я)
3-насчет платника и гостиниц вы правы конечно,но цены...в сезон дерут жесть,еще неизвестно что портит больше отдых цены или комфорт)
4-я не ездил на такие дальняки,а вот брат да...но правда на старой бмв 92г ,покимарив 2ч в пути доехал без гостиниц.И он ехал до Анапы,потом уже в Крым сгонял.Но у него круиз там самопальный на троссике)
5-конец западный Крым(очень нравится Евпатория,Заозерное и дальше хочется увидеть)
5-514р за платники...странно,вы наверное ночью попали и цены иные были,они каждый год растут в отл.от зарплат к сожалению.
Еще никто не говорит важные вещи,по моему маршруту лучше ехать как получится и по мере усталости или есть важные моменты проезда точек(например Ростов ночью и тд)?
Старый 16.05.2020, 23:26   #80
Легенда форума

У меня трансподера и три платник я проходил ночью. Включая самый дорогой краснодарский.

Добавлено через 1 минуту
Западный Крым и у меня пока плановый на этот год. Но.... Таврида и волшебный город Симферополь с ремонта и дорог. Поэтому лучше отоспаться капитально.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема