Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от oapv
machsp,4 полосы от Ростова на Краснодар и далее С.Кубани, далее две полосы до самой Тамани, если через Азов , то только 2 полосы, разрешенная скорость 90, в станицах ограничение 40-60, вокруг многих станиц есть объездные, Тимашевск лучше проезжать через ЮГ и далее через город
ну вот...40-60 в станицах=потеря времени огромно!+перерасход топлива...ведь при 40кмч 5ую или 4ую не включишь уже!эх....на это и расчет ротера!У нас в городе 60 можно ездить и редко 40 где(рядом школы например)...а там в станицах транзитных откуда 40...говорят после платок резко там появились эти знаки!
Цитата:
Сообщение от machsp
40-60 в станицах=потеря времени огромно!
карту смотри и читай
Цитата:
Сообщение от oapv
вокруг многих станиц есть объездные,
Добавлено через 5 минут
Азов - объездная
Староминская - частичная объездная
Каневская - объездная
Брюховецкая - объездная
Тимашевск - объездная через ЮГ, далее через город
Старонижестеблиевская - по окраине, ограничение скорости
Полтавская - объездная
С.Кубани - объездная, можно с ограничением скорости через город
Анастасиевская - объездная ...
Цитата:
Сообщение от oapv
карту смотри и читай
Добавлено через 5 минут
Азов - объездная
Староминская - частичная объездная
Каневская - объездная
Брюховецкая - объездная
Тимашевск - объездная через ЮГ, далее через город
Старонижестеблиевская - по окраине, ограничение скорости
Полтавская - объездная
С.Кубани - объездная, можно с ограничением скорости через город
Анастасиевская - объездная ...
Если старт в Орле то до ночёвки можно и последний Лукойл перед крымским мостом использовать. Территория там огромная. А в Голубицкой АЗС не особо большая
Добавлено через 7 минут
Имхо для первого опыта я бы не стал морочится с принципами бесплатной дороги, ночёвкой в машине итд. Можно ненароком испортить весь кайф от автопутешествие. Станицами то конечно не намного длиннее в км, но.... постоянно населенка, скорость сбрось, светофоры, пешеходы. На дальнем броске это изрядно добавляет усталости.
Добавлено через 1 минуту
И на больших парковках возле кафе никто тебя никуда не погонит. Но опять же они большие в основном вдоль трассы.
Добавлено через 2 минуты
И из опыта. Ночевать лучше все таки в кроватке и приняв полноценный душ. Отдыхаешь тогда более качественно и глубоко. А второй день пути будет по труднее
Добавлено через 2 минуты
Опять же непонятно где конец в Крыму, но Таврида может изрядно в сезон измотать. Правда красиво очень.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул сколько я прошлым летом на платник и потратил. 514 в оба конца. При том что на последний перед Краснодаром можно было и не заезжать. Но я не люблю крутиться там по страницам.
Добавлено через 1 минуту
За ночёвку в Старой Мельнице в Кущевской отдали круг 3 тыс. Нас четверо. Два взрослых и два ребёнка. Были у них номера и поменьше и подешевле
Цитата:
Сообщение от Zver
Если старт в Орле то до ночёвки можно и последний Лукойл перед крымским мостом использовать. Территория там огромная. А в Голубицкой АЗС не особо большая
Добавлено через 7 минут
Имхо для первого опыта я бы не стал морочится с принципами бесплатной дороги, ночёвкой в машине итд. Можно ненароком испортить весь кайф от автопутешествие. Станицами то конечно не намного длиннее в км, но.... постоянно населенка, скорость сбрось, светофоры, пешеходы. На дальнем броске это изрядно добавляет усталости.
Добавлено через 1 минуту
И на больших парковках возле кафе никто тебя никуда не погонит. Но опять же они большие в основном вдоль трассы.
Добавлено через 2 минуты
И из опыта. Ночевать лучше все таки в кроватке и приняв полноценный душ. Отдыхаешь тогда более качественно и глубоко. А второй день пути будет по труднее
Добавлено через 2 минуты
Опять же непонятно где конец в Крыму, но Таврида может изрядно в сезон измотать. Правда красиво очень.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул сколько я прошлым летом на платник и потратил. 514 в оба конца. При том что на последний перед Краснодаром можно было и не заезжать. Но я не люблю крутиться там по страницам.
Добавлено через 1 минуту
За ночёвку в Старой Мельнице в Кущевской отдали круг 3 тыс. Нас четверо. Два взрослых и два ребёнка. Были у них номера и поменьше и подешевле
вот спасибо за советы!Очень по своему ценные!
1-да Орел
2-до последнего лукойла без отдыха на вазе,да без опыта...нее...слабый я)
3-насчет платника и гостиниц вы правы конечно,но цены...в сезон дерут жесть,еще неизвестно что портит больше отдых цены или комфорт)
4-я не ездил на такие дальняки,а вот брат да...но правда на старой бмв 92г ,покимарив 2ч в пути доехал без гостиниц.И он ехал до Анапы,потом уже в Крым сгонял.Но у него круиз там самопальный на троссике)
5-конец западный Крым(очень нравится Евпатория,Заозерное и дальше хочется увидеть)
5-514р за платники...странно,вы наверное ночью попали и цены иные были,они каждый год растут в отл.от зарплат к сожалению.
Еще никто не говорит важные вещи,по моему маршруту лучше ехать как получится и по мере усталости или есть важные моменты проезда точек(например Ростов ночью и тд)?
У меня трансподера и три платник я проходил ночью. Включая самый дорогой краснодарский.
Добавлено через 1 минуту
Западный Крым и у меня пока плановый на этот год. Но.... Таврида и волшебный город Симферополь с ремонта и дорог. Поэтому лучше отоспаться капитально.