Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 16:44   #2
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я разные программки пользовал. К ЯН пожалуй меньше всего нареканий у меня на текущий момент.
я от себя скажу..янав-хорош только с инетом!О чем им писал раз 10 уже..офлайн тупит жутко..под кирпич ведет,через перекрытый мост и тд!На вопрос почему так...они ответили что вот так типа..нет там пои как в навител...карта перекрытий и ограниченией лишь онлайн!Меня это бесит!
Навител кстати отрабатывает отлично,проверенное решение..но проблема в том,что он не признает Крым как бы и не очень оперативен,как яндекс в плане пробок и обновления карт и тд,но пути он знает отлично!

Добавлено через 7 минут
кстати сестра жены,последнее время с гуглом ездит,на вопрос и как после яндекса,сказала ты знаешь даже лучше!Но она колесит в ЦФО...не на дальняки...
machsp вне форума   Вверх