Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от 907
говорю уверенно, т.к. проехал там однажды. Ехать можно, но неспешно получается, много поворотов, заплаток.
да уже убедился,многие пишут это..лучше через Кантемировку!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
ты в настройках поиграй. там можно платники отключить. да и маршрут он строит с учетом текущей ситуации на дороге по маршруту.
так я играл...и так и сяк..смысл не меняется!1700км пишет и все тут по платкам...,а по бесплатным и того больше)
А гугл от 1640км начинает ...и до 1680-1690 по бесплаткам
Добавлено через 2 минуты
Вот хор.портал нашел по отзывам реальным по дорогам и объездам.Можно увидеть на какую дату человек ехал там или сям... http://autoways.info/
В целом этот путь проверен и хвалят Орел-Тим-Осколы-Россошь-Кантемировка-Богучар-далее станицами как и планировал..и даже через Поды ездят мимо Тимашевска..все отлично.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я разные программки пользовал. К ЯН пожалуй меньше всего нареканий у меня на текущий момент.
я от себя скажу..янав-хорош только с инетом!О чем им писал раз 10 уже..офлайн тупит жутко..под кирпич ведет,через перекрытый мост и тд!На вопрос почему так...они ответили что вот так типа..нет там пои как в навител...карта перекрытий и ограниченией лишь онлайн!Меня это бесит!
Навител кстати отрабатывает отлично,проверенное решение..но проблема в том,что он не признает Крым как бы и не очень оперативен,как яндекс в плане пробок и обновления карт и тд,но пути он знает отлично!
Добавлено через 7 минут
кстати сестра жены,последнее время с гуглом ездит,на вопрос и как после яндекса,сказала ты знаешь даже лучше!Но она колесит в ЦФО...не на дальняки...
Цитата:
Сообщение от machsp
кстати сестра жены,последнее время с гуглом ездит,на вопрос и как после яндекса,сказала ты знаешь даже лучше!Но она колесит в ЦФО...не на дальняки...
Гугл фуфло полное, если его маршрутам доверять, не зная местности, то гаишники весь месячный план на таких гуглодоверчивых за день сделают. Маршруты строит совершенно от балды, разрешён проезд или нет ему пофиг, спасибо ещё, что прямые не прокладывает как кратчайший маршрут. Ну и о камерах, перекрытиях он не знает от слова "совсем".
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Гугл фуфло полное, если его маршрутам доверять, не зная местности, то гаишники весь месячный план на таких гуглодоверчивых за день сделают. Маршруты строит совершенно от балды, разрешён проезд или нет ему пофиг, спасибо ещё, что прямые не прокладывает как кратчайший маршрут. Ну и о камерах, перекрытиях он не знает от слова "совсем".
ну тут не скажу,по нему не ездил...,но что интересно,когда яндекс без инета меня завел в тупик в городе,гугл четко показал тупик там и навител!
Цитата:
Сообщение от machsp
хорош только с инетом
а что с инетом проблемы какие то в стране?
Добавлено через 40 секунд
Я его например в офлайне и не юзаю. Да и собственно смарт постоянно в состоянии онлайна. Ибо удобно, да и работа постоянно на связи