Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 14:06   #8
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
если паровоз идет 90+кмч?
да не идет он никуда. не едет так паравоз
Цитата:
И для этого я держу дистанцию,чтобы я хотя бы не мешал и меня обгоняли
для этого не надо держать 30-50 метров озвученные тобой.
Цитата:
То что вы обгоните этот караван,едущий 90 или 100кмч и поедете 105кмч например вам что то особо даст,сомневаюсь!
вот это и выдает в тебе теоретика. поясню. на трассе на дальняк все имеет значение. и если ты имеешь возможность двигаться 105 по свободной трассе , а не 90-100 в мутном паравозике , то 1. ты теряешь время. 2 ухудшается твой личный психологический комфорт потому что ты становишься более зависим от коллеги так сказать по паравозику. колонной специально учат ездить людей. это сложно. у меня дед всю жизнь дальнобойщиком проработал. и учил и отца и меня по максимум избегать такого движения. оно утомляет и расслабляет. а это уже потенциальная опасность. анекдот когда за стопарями пристроился такой персонаж и потом въехал в задницу машине припарковавшейся возле дома не на ровном месте придуман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не летать,но и когда у тебя крутое авто,а ты едешь 20-40кмч,там где можно 60+..извините!Я о таких!
а ты знаешь о причинах такой езды? нет . а осуждаешь.
Zver вне форума   Вверх