Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 06:41   #662
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Кондиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от SNeGoff Посмотреть сообщение
Если честно, то я думал, что я должен коченеть, когда врубишь кондей на полную. А почему то нет...
Это все субъективно, вчера тоже +24 было, я в легкой куртке, кондей на 18 и 2 скорость, вроде мало холода, еще хочется.... а весь вечер потом чихал. Кстати заднему пассажиру было более прохладно, т.к стекла сзади тонированны и у него там тенек, дует воздух с кондея. А спереди с кондея то прохлада идет, а солнышко тело поджаривает через передние нетонированные неслабо. Знакомый на Тойоте тоже поначалу говорил, что вроде слабоват кондей, потом затонировал кроме лобового в хлам, говорит намного прохладнее стало и главное равномернее.
Дмитрий74 вне форума   Вверх