Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 22:10   #11
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Кондей: етит его на лево или как свариться в машине

Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ Посмотреть сообщение
ну и хрен с ними пусть снимают.я сегодня чуть не помер в салоне....срочно надо ставить.
А я уже не уверен в правильности своего выбора Калины с кондеем. Мощности отъедает прилично, прошлый август- сентябрь с Оренбурга не вылазил, так у меня терпения не хватало с ним с перекрестков трогаться, отключал постоянно, да и заморочек с ремнем добавляется. Многие жалуются на свист ремня именно с кондеем, при подтяжке нередко отрыват механизм натяжения. Да и гул от него стремный, внутри нормально, но когда у мага стоишь- все оборачиваются, от стоящих рядом с работающим кондеем Фордов и Шевроле такого сильного гула нет, а когда рядом я- их просто не слышно
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх