Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 10:31   #39766
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Госпрограмму "первый автомобиль" надо читать как "первый автокредит" и видать конкретной марки. ))
Не, это надо читать "лишь бы взяли"))) у меня уже было два автокредита. На Калину именно в этом салоне.
Цитата:
С позолотой она что ли?
Ну так андроид, большой экран, диллерская наценка, ручная работа))) Камера еще.
Цитата:
СЖ верни (откажись), каску тоже и сделай в другой конторе, дешевле будет.
Короновирус кругом, а мне под 60, пусть будет. Я кредит за год закрою, остатки верну (страховка на три года). Каска самая дешевая, смотрели 12 контор, цена от 30 до 50.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
И потом + допы+страховки +магнитола= сколько?
911 машина, 30т допы, 40т. мультимедиа с камерой. Страхование жизни на три года 90т (это требование банка, иначе проценты 16 вместо 9) КАСКО 30.
druid_62 вне форума   Вверх