Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid- 940 это с госской - 10% и плюс страховки и * допы? Или 940 это без допов и магнитолы андроид?
940 это цена машины без допов реально за которую они ее продают, хотя на сайте у них цена 899т. Потом манагер скинул 30 и в ДКП стоит цена 911 и отсюда скидка по госпрограмме (хотя я там никуда не прохожу) 91т.
Допы сверху на 30т (они уже на машине стоят). Ну и я смотрел смотрел и решил еще мультимедиа туда воткнуть она еще 40 потянула. Один хрен кредит и плюс-минус не особо принципиальна.
По итогу скидка по госпрограмме компенсировалась КАСКО, страхованием жизни.
скидка по госпрограмме (хотя я там никуда не прохожу) 91т
Госпрограмму "первый автомобиль" надо читать как "первый автокредит" и видать конкретной марки. )) А учитывая то, что салону это выгодно, плюс банки и страховые "в доле" (целое ОПС, блин), то они без проблем проводят по госпрограмме.
Цитата:
Сообщение от druid_62
мультимедиа туда воткнуть она еще 40 потянула
С позолотой она что ли?
Цитата:
Сообщение от druid_62
СЖ верни (откажись), каску тоже и сделай в другой конторе, дешевле будет.
940 это цена машины без допов реально за которую они ее продают, хотя на сайте у них цена 899т. Потом манагер скинул 30 и в ДКП стоит цена 911 и отсюда скидка по госпрограмме (хотя я там никуда не прохожу) 91т.
Допы сверху на 30т (они уже на машине стоят). Ну и я смотрел смотрел и решил еще мультимедиа туда воткнуть она еще 40 потянула. Один хрен кредит и плюс-минус не особо принципиальна.
940.900 официальная цена за белый кросс св автомат.
Тебе получилось так-
940.900 - 30.000 скидка менегера-10% госпрограмма
И потом + допы+страховки +магнитола= сколько?
То что салоны всю скидку забирают обратно страховка и я слышал.
Какая, нафиг, позолота! За такие бабки там внутри все контакты д.б. из чистого золота. :-) Ну, в принципе, на эти штуки у всех цены заоблачные, на Рио была фигня андроидная в списке аксессуаров аж за 50 штук, сейчас уже исчезла, видать ни одного лоха не нашли за такое бабло. Причём когда о ней спрашивал у дилера даже сами продавцы допов говорили, что производитель совсем о ... фигел с ценой :-). На рынке огромный выбор за гораздо меньшие деньги.
Госпрограмму "первый автомобиль" надо читать как "первый автокредит" и видать конкретной марки. ))
Не, это надо читать "лишь бы взяли"))) у меня уже было два автокредита. На Калину именно в этом салоне.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
С позолотой она что ли?
Ну так андроид, большой экран, диллерская наценка, ручная работа))) Камера еще.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
СЖ верни (откажись), каску тоже и сделай в другой конторе, дешевле будет.
Короновирус кругом, а мне под 60, пусть будет. Я кредит за год закрою, остатки верну (страховка на три года). Каска самая дешевая, смотрели 12 контор, цена от 30 до 50.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
И потом + допы+страховки +магнитола= сколько?
911 машина, 30т допы, 40т. мультимедиа с камерой. Страхование жизни на три года 90т (это требование банка, иначе проценты 16 вместо 9) КАСКО 30.
Купил совершенно случайно, вчера жену привез туда на тестдрайве покататься, ну попутно манагер уговорил одобрение у банка на кредит запросить, чтобы посчитать как будут платежи выглядеть. Сегодня поехал колеса на мерине переобувать, на обратном пути заскочили посмотреть чего там с кредитом. В итоге часа через четыре вышел из салона счастливым обладателем Весты.
Реально интересно узнать, что там изменилось после Калины десятилетней давности. С Рио, мне абсолютно все понятно, а тут хоть какая то интрига)))
Круто! Совет да любоффф! Ни гвоздя ни жезла!