Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или же, может, предлагаете сразу, героически изобразить лосиный тест, при этом, с высокой вероятностью, в дальнейшем, лично познакомиться с водителем вот этой машины из соседнего ряда?
О БОЖЕ! Целых 3 (ТРИ!) секунды это по автомобильным меркам = вечность) ЗА это время можно сходить покурить и 5 раз вернутся в машину даже не говоря про то что можно спокойно было притормозить (ехали же с разрешенной скоростью?) и объехать препятствие слева )
Даже без лосиного теста)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Посему, да, АБС – это та вещь, которая позволяет жать на тормоз не думая. То что при этом есть возможность совершать маневры – это лишь бонус.
Надо всегда думать когда за рулем ) Прежде всего о своей безопасности и пассажиров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вложение 277145
Ну да, слева. Он же на разворот шёл. Жаль пропеллера на крыше нет, чтоб еще сверху возможность облететь была бы.
А присмотрелся ) все таки ехали с нарушением ПДД - превышали разрешенную максимальную скорость. Значит надо было что делать? Правильно не думая жать на тормоза еще желательно зажать клаксон сигнала)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
А применяя резкое торможение сразу не ища альтернативных путей ты еще усугбляешь ситуацию на дороге )
Обожди его как только догонит гонщик в зад - он поймет что пора начинать, не только "бездумно жать на тормоза" но и искать пути объезда во время движения активно маневрируя ))
"В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом!" (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
солярис в пред максимальной комплектации
Остальное вот прям фууу.
Девачкам нравится и для такси пойдет )
Остальное да)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Миллион сто+ допы.
Веста кросс больше и лучше и подешевле будет в топе)
Я бы имея 1.1M взял ее
Я окончательно запутался… Одному – 3 секунды – вечность. Другой – запас был минимален.
Запас минмален, но он все же он был )) с 70 до 29 км.ч сбавить за 4 секунд это неприятно, но бывает и хуже )))
Добавлено через 4 минуты
Я тут с 80 км.ч до нуля тормозился недавно за теже 4-5 сек, когда выскочил из-за угла по пешеходке на скорости велосепидист с яндекс едой а я с горы груженный шел ) Там объезжать тоже было бестолку наоборот я бы его там на встречке нагнал он туда двигался, мне тока на своей полосе к обочине жаться и побыстрее что бы он проскочил передо мной.
Добавлено через 5 минут
Его еще там на встрече тоже чуть не зацепили парень больно лихо выскочил. Я конечно тоже быстрова-то ехал, но таких ездаков из-за углов на велах тоже хватает которым не в домек что реакции может и не хватить на скоростной переезд по пешеходке из-за угла.
Мой знакомый купил вчера соляриса в предмаксимальной комплектации, сегодня приезжал хвастаться. Снаружи еще норм, но вот внутри прям дешман-дешман. Понравился щиток приборов и кнопки на руле. Остальное вот прям фууу.
Веста кросс больше и лучше и подешевле будет в топе)
Я бы имея 1.1M взял ее
Поддержу, точнее сегодня поддержал))) В топе, правда, не было, взял комфорт АТ. Обошлось в 911, минус 10% по программе, плюс КАСКО и страховка жизни, в итоге один хрен в районе 940 и обошлось. Допов накидали на 30т (в основном сигналка) ну и сам заказал мультимедиа на андроиде, еще 40. Обещали к послезавтра выкатить. Так что как то так, будем юзать вариатор.
Добавлено через 3 минуты
На Рио навешано допов на 180т, при этом ни подлокотника, ни парктроника нет, по цене манагеры не подвигаются ни на копейку, говорят начальство запретило, и так купят.
В салоне Лады народу, не протолкнуться, часа два ждал пока менеджер освободится.
Добавлено через 5 минут
Купил совершенно случайно, вчера жену привез туда на тестдрайве покататься, ну попутно манагер уговорил одобрение у банка на кредит запросить, чтобы посчитать как будут платежи выглядеть. Сегодня поехал колеса на мерине переобувать, на обратном пути заскочили посмотреть чего там с кредитом. В итоге часа через четыре вышел из салона счастливым обладателем Весты.
Реально интересно узнать, что там изменилось после Калины десятилетней давности. С Рио, мне абсолютно все понятно, а тут хоть какая то интрига)))