Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 13:45   #39790
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да, можно купить все гораздо дешевле на алиэкспресс и воткнуть самому, но у меня есть пунктик. Я всегда поддерживаю гарантию на новых машинах. Во избежании споров в дальнейшем, всю доп электронику ставлю у дилера (да, я знаю, что это дороже, но мне так проще, чем потом спорить).
Аналогично. Но на этот случай специально спрашивал у дилера, если я сам куплю какой-то доп и приеду к ним на установку, поставят ли, на что мне ответили: "Да без проблем, обращайся". ИМХО, и экономия, и с гарантией проблем не будет. Кстати, как раз после знакомства с тем самым андроидом на Рио, о котором писал, у меня и возник подобный вопрос.