Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, поздравляю! Может в Питере покатаешь как-нибудь...
Может если только следующим летом, в Питере планируется совсем другая машина. Веста чисто из интереса, как там все изменилось, никакой необходимости в машине не было, мерин снова на ходу)))
Простоял, сцуко, месяц, было не удобно, приходилось кошкам за жратвой на такси ездить. Как на грех в такси 4-е раза попалась Веста, переговорил с таксистами и решил на себе проверить, что это такое.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
И чего как после мерса веста ?) Обычно наоборот покупают мерс после весты )
Она не вместо, она вместе))) Сначала мерин был вместе с сидом)))
Всем спасибо за поздравления, буду понемножку писать честно и откровенно, как оно. Человек я не предвзятый))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Если не брать их то надо ещё посмотреть что в итоге выйдет, если досрочное не делать погашение.
Я все посчитал. Кредит я погашу за год, самое долгое. Часть страховки верну (60т).
Добавлено через 3 минуты
Переплата будет, конечно, но не большая. По деньгам при перепродаже потеряю больше чем на Рио, но душа возжелала Весты. Реально, единственная машина, которая принесла мне охрененный вау-эффект, была Калина, после семерки.
Не то, чтобы захотелось повторить, это не возможно, но как бы я продукции автоваза отдал лет 20 жизни, реально захотелось посмотреть что изменилось.
Добавлено через 6 минут
Ребята, не надо считать мои деньги, я все свои машины покупал в кредит, и не только машины. Я считаю кредит, удобным финансовым инструментом. У меня были другие варианты, да и сейчас я могу погасить этот кредит в течении месяца (правда нырнув в другой, но под меньшие проценты и без кабальных условий).
Но случилось так, как случилось, надо было решать быстро, машина на вариаторе была одна на Сургут и Нижневартовск. Хотелось именно вариатор, я на нем никогда не ездил.
Ну и с ВТБ у меня несколько специальные отношения, меня их условия устраивают по ряду не зависящих от данного кредита причин.
Ну и что бы закрыть еще один вопрос про "лоховской" андроид за 40т. Я просто посидел в машине с куриной жопой вместо экрана и решил, что если есть возможность несколько улучшить вид передней панели, то почему бы этого не сделать?
Да, можно купить все гораздо дешевле на алиэкспресс и воткнуть самому, но у меня есть пунктик. Я всегда поддерживаю гарантию на новых машинах. Во избежании споров в дальнейшем, всю доп электронику ставлю у дилера (да, я знаю, что это дороже, но мне так проще, чем потом спорить).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Как тут ранее говорили--потеряешь больше но Рио изначально дороже, то на то и выйдет.
Не, в моем случае немного не так. Рио дороже, но их в салоне стоит 5 штук в люксе по цене 1,18млн. Можно было не торопясь взять потребительский кредит на более выгодных условиях. Минус госпрограмма (это в том случае если бы я в нее вписался, в киа я даже не узнавал), машина вышла бы чуть дороже миллиона. Правда страховку все равно пришлось бы оформлять, еще тысяч 40 в плюс к цене. Но продать Рио на автомате быстрее и дороже, чем Весту на вариаторе (я так думаю (с))))
Но мля, забашляв 180 за допы, потом втыкать еще подлокотник и парктроники, или колхозить камеру, мне показалось свинством.
Да почти так и выйдет)) тут +180 и ликвидность
И там - 180 и всё равно продашь раз их за лям легко ввгребають..
А насчёт лба и подлокотник согласен.. Только такую продал.
Да, можно купить все гораздо дешевле на алиэкспресс и воткнуть самому, но у меня есть пунктик. Я всегда поддерживаю гарантию на новых машинах. Во избежании споров в дальнейшем, всю доп электронику ставлю у дилера (да, я знаю, что это дороже, но мне так проще, чем потом спорить).
Аналогично. Но на этот случай специально спрашивал у дилера, если я сам куплю какой-то доп и приеду к ним на установку, поставят ли, на что мне ответили: "Да без проблем, обращайся". ИМХО, и экономия, и с гарантией проблем не будет. Кстати, как раз после знакомства с тем самым андроидом на Рио, о котором писал, у меня и возник подобный вопрос.