Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 23:46   #39808
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и что бы закрыть еще один вопрос про "лоховской" андроид за 40т. Я просто посидел в машине с куриной жопой вместо экрана и решил, что если есть возможность несколько улучшить вид передней панели, то почему бы этого не сделать?
Да, можно купить все гораздо дешевле на алиэкспресс и воткнуть самому, но у меня есть пунктик. Я всегда поддерживаю гарантию на новых машинах. Во избежании споров в дальнейшем, всю доп электронику ставлю у дилера (да, я знаю, что это дороже, но мне так проще, чем потом спорить).
От души поздравляю)! С покупкой! То что ГУ в салоне установил, верно, я так же сделал, правда поскромнее, я это к тому, что на третий день уже воспользовался гарантией на сей доп, замену произвели без вопросов. По разному может выйти, железо есть железо. А что с резиной, в смысле какой сейчас Кросс комплектуют?
Never вне форума   Вверх