Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 15:10   #468
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Тогда вся зарплата будет уходить на корм питомцам,
я знаю таких людей и не одного, все в основном пенсионеры.

Добавлено через 37 секунд
Вон чего у вас творится:"Силовики нейтрализовали террористическую ячейку в Волгограде, при задержании были ликвидированы главарь и его сообщник, передает ТАСС....
Террористическая ячейка "Катиба Таухид валь-Джихад" (запрещена в России), в которую входили уроженцы Центральной Азии, была нейтрализована в ходе спецоперации в Волгограде. Боевики планировали теракты в зданиях органов власти, общежитиях военнослужащих и на территории опасных производств.

В Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что деятельность террористов координировалась с территории Сирии....
Источник: https://newinform.com/253286-siloviki-neitralizovali-yacheiku-terroristov-v-volgograde?utm_medium=referral&utm_source=lentainf orm&utm_campaign=newinform.com&utm_term=1281179&ut m_content=8858179"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на гранту
Гена, хочешь Шкоду махнуть на Гранту?))

Добавлено через 1 минуту
Я супруге говорю, как гарантия закончится будем Поло менять на Гранту, чтобы в кредит не лезть))