завтра думаю со спинингом походить, поедем в болхуны
а я ещё пока по бели, может уже и последний раз, завтра в Балыклей.
Толик, вопрос к тебе, если на гранту взять хакку грин не 175/65-14 а 185/65-14, то расширенная гарантия слетает т.к. размер не рекомендуемый?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Давно доказано, что если-бы люди перестали выкидывать домашних животных, то через 5-ть лет не осталось-бы ни одной бездомной животинки.
Тогда вся зарплата будет уходить на корм питомцам, а самому жрать будет нечего, ну его ... кормить десятки кошек собак и иже с ними.
, чесно говоря таких прецендентов не припомню, но в условиях это есть
да я знаю что есть от того и спросил, но так же много случаев что при обращении по гарантии никто на это не обращает внимания, а есть кто из за этого не обращается. Ну да ладно весной видно будет, свежак же надо брать чтоб тока из печи)))
Цитата:
Сообщение от 907
Гена, хочешь Шкоду махнуть на Гранту?))
нет! то брату)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А дальше не дай Бог Поло начнёт ломаться, а ремонт будет недешевым.
чего ему вдруг начать ломаться? тыс 150 по вашим дорогам только о расходниках и кое что по мелочи придётся париться.
тыс 150 по вашим дорогам только о расходниках и кое что по мелочи придётся париться.
ну успокоил, это мне ещё долго теперь катать. На юга теперь раз в год езжу, подработки тоже в связи с КВ поотменились. Теперь 10000 км. в год мой пробег и это при том, что в выхи спецом стараюсь побольше покататься))