завтра думаю со спинингом походить, поедем в болхуны
а я ещё пока по бели, может уже и последний раз, завтра в Балыклей.
Толик, вопрос к тебе, если на гранту взять хакку грин не 175/65-14 а 185/65-14, то расширенная гарантия слетает т.к. размер не рекомендуемый?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Давно доказано, что если-бы люди перестали выкидывать домашних животных, то через 5-ть лет не осталось-бы ни одной бездомной животинки.
Тогда вся зарплата будет уходить на корм питомцам, а самому жрать будет нечего, ну его ... кормить десятки кошек собак и иже с ними.
Тогда вся зарплата будет уходить на корм питомцам,
я знаю таких людей и не одного, все в основном пенсионеры.
Добавлено через 37 секунд
Вон чего у вас творится:"Силовики нейтрализовали террористическую ячейку в Волгограде, при задержании были ликвидированы главарь и его сообщник, передает ТАСС....
Террористическая ячейка "Катиба Таухид валь-Джихад" (запрещена в России), в которую входили уроженцы Центральной Азии, была нейтрализована в ходе спецоперации в Волгограде. Боевики планировали теракты в зданиях органов власти, общежитиях военнослужащих и на территории опасных производств.
В Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что деятельность террористов координировалась с территории Сирии....
Источник: https://newinform.com/253286-siloviki-neitralizovali-yacheiku-terroristov-v-volgograde?utm_medium=referral&utm_source=lentainf orm&utm_campaign=newinform.com&utm_term=1281179&ut m_content=8858179"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
на гранту
Гена, хочешь Шкоду махнуть на Гранту?))
Добавлено через 1 минуту
Я супруге говорю, как гарантия закончится будем Поло менять на Гранту, чтобы в кредит не лезть))