Цитата:
Сообщение от rol
тоже после замены сцепы вис на вис пробег на новом 35 т.км.А как ты регулировал? Я не по мануала это делаю. Просто
барашком регулировки троса отпускаю пока не ослабнет вилка до маленького люфта, а далее автоматика тросика сама отработает.
Добавлено через 25 минут
Много вариантов может быть. Если это косается демпферного механизма диска сцепления то он создаёт вибрацию и стук и не важно нажал на педаль сцепления или нет т.к. разница будет только в акустическом звуке. В основном звук издаёт выжимной подшипник. Может он уже раздолбан или лепестки корзины кривые и цепляют за выжимной. Но бывает что направляющая выжимного покрылась продуктом износа накладок диска. Да те же шлицы первичного вала загрязнились и не дают спокойно перемещаться диску при выжими сцепы. Так же когда пережатие педалью сцепления успокаивается шум выжимного, а потом опять возникает то кто из вас хоть раз проверял продольный люфт коленвала? Я думаю все забывают про это т.к. все всё внимание только на сцепление, а тут малейший люфт колена в сторону КПП и слышим выжимной и вроди тросик сцепы отрегулирован
|
1.да вот как раз как в мануале, странно всегда выставлял как там, но каждый раз отмечаю, что зазор уходит когда туда лазию. Если на брешу, то уменьшается у меня он.
2. У меня тарахтел выжимной на старом, нажимаешь сцепление тарахтелка проходила и сильно тарахтела в жару 30+ все уверяли первичный вал. Диск был норме относительно,пружинки легко вращались уже.