Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 20:28   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Evtanator, прокладка ГБЦ
Перед тем как лезть в двигатель (чего делать, разумеется не очень хочется), нужно убедиться в том, что термостат и помпа исправны. Убедиться надо из-за того, что термовставка стоит "лада деталь" из синей коробки, та, что продается вместе с крышкой. По мнению форумчан ходит она ровно зиму. Такая же история и с помпой ТЗА, которая любит терять крыльчатку. Есть какие-либо реальные методы проверки этих узлов?

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
У меня тоже не было проблем,когда начались поменял всё
Почитал вашу страницу на драйве, блин, я так не хочу)) Как же я вас хорошо понял после фразы о том, как сильно задолбала эта машина за несколько лет))

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
Evtanator, аккуратнее с утренними запусками, не словите гидроудар...выше найдите мой пост... там есть несколько косвенных признаков дырявой прокладки
Ваш пост видел, некоторые признаки имеются, но верить в худшее все равно не хочется. Машина стоит в гараже уже четвертый день, сейчас поеду попробую выгнать воздушную пробку и посмотреть, что будет дальше. Свечи сразу откручу, посмотрю, что там.
Evtanator вне форума   Вверх