Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 18:52   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Еще из кроссовков нравится Аркана, но все портит выриатор как и у весты, я думаю к нему прицеп цеплять не стоит
Так газель же есть. Зачем прицеп?
У арканы вариатор JF016 в отличии от JF015 на Весте. На нем можно и прицеп потаскать без фанатизма. Неплохо едет с 1,3 турбо. Полный привод есть. Мне аркана ктегорически внутри не нравится. А так, неплохая машинка.
А так, все примерно одинаковое, особняком стоят рапид и поло седан с 1,4. Я бы его брал. Остальное на уровне нравится-не нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Кстати диллеры фольксвагена в Волгограде обнаглели,
Они везде оборзели. Если вдруг решишься, внимательно читай предварительный договор, который будет на предоплату. У меня там фраза была, что я обязуюсь оплатить машину после ее изготовления заводом на стоянке изготовителя, т.е. в Калуге.
А если я вдруг почему то не захотел, то они ее пригонят и сразу на нее на 150т допов навесят. Это на тигуан.
Ну и со сроками 2 месяца это слишком оптимистично. Мне 4 месяца делали.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх