Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 2 минуты
у меня вон на дракона коробка новая стоит 500 с лихером новая, убиться что ль с горя пойти? У меня всю машину за столько не продать )))
Привет всем, давненько тут не был.
Выбираю сейчас автомобиль, пока как второй, но возможно гуся продам после кузовного ремонта ( небольшое дтп с повреждением заднего правого крыла и двери с обвесом)
В общем смотрю на поло Respect 1.6 6-акп (1 092 900 руб)+ пакет зимний (23 100) или весту sw на вариаторе Luxe Prestige 1 108 900.
В плюсах весты клиренс, ходовка для плохих дорог, более просторный салон и более богатая комплектация
У поло автомат, что надежнее вариатора и багажник больше.
А еще можно разориться на поло 1,4 турбо с дсг от 1 214 900
А вот тут уже впору в больничку сходить. Учитывая то количество негатива на Весту вылитое им, и безумное количество од Гусю. При том что Гуся ФЛ в озвученным списке претендентов нет
У меня сейчас газель есть, вернее газель мужа сестры, но оформлена на меня.
Дом стоит в предчистовой отделке стен, с керамогранитом и теплым полом ( зимой уже эксплуатировали), остался только декор внутренних стен и внешняя отделка фасада.
Гуся рассмотрел бы, но без вазовских агрегатов на автомате.
Если рассматривать единственный автомобиль, то нужен семейный кроссовер.
Кодиак сейчас недостижим, перевалил за 2 млн., смотрели хавал f7-всем понравился, но китаец и ценник сейчас 1.9 млн
Добавлено через 1 минуту
Еще из кроссовков нравится Аркана, но все портит выриатор как и у весты, я думаю к нему прицеп цеплять не стоит
Кстати диллеры фольксвагена в Волгограде обнаглели, говорят машину под заказ и с одним доппакетом 2-3 месяца ждать, и навязывают допы на 50т.р.
Т.е. хочешь взять машину побыстрее, то нужно брать минимум 2 пакета + допы. И еще ценники не совпадают с прайсами из интернета, а новые прайсы не показывают.
Еще из кроссовков нравится Аркана, но все портит выриатор как и у весты, я думаю к нему прицеп цеплять не стоит
Так газель же есть. Зачем прицеп?
У арканы вариатор JF016 в отличии от JF015 на Весте. На нем можно и прицеп потаскать без фанатизма. Неплохо едет с 1,3 турбо. Полный привод есть. Мне аркана ктегорически внутри не нравится. А так, неплохая машинка.
А так, все примерно одинаковое, особняком стоят рапид и поло седан с 1,4. Я бы его брал. Остальное на уровне нравится-не нравится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кстати диллеры фольксвагена в Волгограде обнаглели,
Они везде оборзели. Если вдруг решишься, внимательно читай предварительный договор, который будет на предоплату. У меня там фраза была, что я обязуюсь оплатить машину после ее изготовления заводом на стоянке изготовителя, т.е. в Калуге.
А если я вдруг почему то не захотел, то они ее пригонят и сразу на нее на 150т допов навесят. Это на тигуан.
Ну и со сроками 2 месяца это слишком оптимистично. Мне 4 месяца делали.
Ну и со сроками 2 месяца это слишком оптимистично. Мне 4 месяца делали.
Поло status1,4 на дсг без пакетов вообще говорят 5 месяцев ждать.
Потестил 1.6 на автомате и особых впечатлений не получил. Коробка тупая, ощущаются переключения и мотор слабоват и шумка даже в сравнении с гусем никакая. На рио свояка разгон веселее и шумка лучше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
У арканы вариатор JF016 в отличии от JF015 на Весте. На нем можно и прицеп потаскать без фанатизма. Неплохо едет с 1,3 турбо
Смотрел обзоры дастера с этим вариатором. Гоняли по грязи и по горам, но по факту там до 40 км/ч работает гидротрансформатор. Собираюсь дустера потестить на 1,3 наверное на ручке, нет доверия вариатору