Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2021, 16:41   #291
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

да даже без каско как часто нужны фары то

Добавлено через 2 минуты
у меня вон на дракона коробка новая стоит 500 с лихером новая, убиться что ль с горя пойти? У меня всю машину за столько не продать )))
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2021, 21:46   #292
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем, давненько тут не был.
Выбираю сейчас автомобиль, пока как второй, но возможно гуся продам после кузовного ремонта ( небольшое дтп с повреждением заднего правого крыла и двери с обвесом)
В общем смотрю на поло Respect 1.6 6-акп (1 092 900 руб)+ пакет зимний (23 100) или весту sw на вариаторе Luxe Prestige 1 108 900.
В плюсах весты клиренс, ходовка для плохих дорог, более просторный салон и более богатая комплектация
У поло автомат, что надежнее вариатора и багажник больше.
А еще можно разориться на поло 1,4 турбо с дсг от 1 214 900
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2021, 18:35   #293
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как же кубометра и десятки людей?
Старый 12.06.2021, 19:17   #294
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А Веста ? у меня - заржаветь успела.
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2021, 22:06   #295
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пишет же пока как второй.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2021, 09:03   #296
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Пишет же пока как второй.
Дык ключевое то "пока".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А Веста ? у меня - заржаветь успела.
А вот тут уже впору в больничку сходить. Учитывая то количество негатива на Весту вылитое им, и безумное количество од Гусю. При том что Гуся ФЛ в озвученным списке претендентов нет
Старый 13.06.2021, 14:32   #297
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня сейчас газель есть, вернее газель мужа сестры, но оформлена на меня.
Дом стоит в предчистовой отделке стен, с керамогранитом и теплым полом ( зимой уже эксплуатировали), остался только декор внутренних стен и внешняя отделка фасада.
Гуся рассмотрел бы, но без вазовских агрегатов на автомате.
Если рассматривать единственный автомобиль, то нужен семейный кроссовер.
Кодиак сейчас недостижим, перевалил за 2 млн., смотрели хавал f7-всем понравился, но китаец и ценник сейчас 1.9 млн

Добавлено через 1 минуту
Еще из кроссовков нравится Аркана, но все портит выриатор как и у весты, я думаю к нему прицеп цеплять не стоит
Старый 13.06.2021, 18:36   #298
Ветеран форума

Кстати диллеры фольксвагена в Волгограде обнаглели, говорят машину под заказ и с одним доппакетом 2-3 месяца ждать, и навязывают допы на 50т.р.
Т.е. хочешь взять машину побыстрее, то нужно брать минимум 2 пакета + допы. И еще ценники не совпадают с прайсами из интернета, а новые прайсы не показывают.
Старый 13.06.2021, 18:52   #299
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Еще из кроссовков нравится Аркана, но все портит выриатор как и у весты, я думаю к нему прицеп цеплять не стоит
Так газель же есть. Зачем прицеп?
У арканы вариатор JF016 в отличии от JF015 на Весте. На нем можно и прицеп потаскать без фанатизма. Неплохо едет с 1,3 турбо. Полный привод есть. Мне аркана ктегорически внутри не нравится. А так, неплохая машинка.
А так, все примерно одинаковое, особняком стоят рапид и поло седан с 1,4. Я бы его брал. Остальное на уровне нравится-не нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Кстати диллеры фольксвагена в Волгограде обнаглели,
Они везде оборзели. Если вдруг решишься, внимательно читай предварительный договор, который будет на предоплату. У меня там фраза была, что я обязуюсь оплатить машину после ее изготовления заводом на стоянке изготовителя, т.е. в Калуге.
А если я вдруг почему то не захотел, то они ее пригонят и сразу на нее на 150т допов навесят. Это на тигуан.
Ну и со сроками 2 месяца это слишком оптимистично. Мне 4 месяца делали.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2021, 01:24   #300
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и со сроками 2 месяца это слишком оптимистично. Мне 4 месяца делали.
Поло status1,4 на дсг без пакетов вообще говорят 5 месяцев ждать.
Потестил 1.6 на автомате и особых впечатлений не получил. Коробка тупая, ощущаются переключения и мотор слабоват и шумка даже в сравнении с гусем никакая. На рио свояка разгон веселее и шумка лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У арканы вариатор JF016 в отличии от JF015 на Весте. На нем можно и прицеп потаскать без фанатизма. Неплохо едет с 1,3 турбо
Смотрел обзоры дастера с этим вариатором. Гоняли по грязи и по горам, но по факту там до 40 км/ч работает гидротрансформатор. Собираюсь дустера потестить на 1,3 наверное на ручке, нет доверия вариатору
Ответ