Цитата:
Сообщение от Андрей710
Вскрывай жгут за впускным ресивером.
Вынимай провода из гофры , и пристальный осмотр проводов !
|
Проводка в идеальнейшем состоянии, за исключением легкого слоя пыли. Я сначала очень осторожничал, боялся, что она задубевшая. На удивление, ни капли, мягкие провода, трещин или потертостей нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой
он прогорел
|
Где тогда пропуски зажигания в цилиндре? Вдобавок ни грамма друг от друга не отличаются свечи. Машина эксплуатируется каждый день, при неправильном процессе в цилиндре я уверен, что уж свеча бы точно выделялась. Пробеги почти каждый день 100км.
Добавлено через 5 минут
Двигатель так же пару дней повыдавал ошибки по ДК, далее просто завышает обороты ХХ. Все ровно так же, как и до всех манипуляций с машиной.
Из наблюдений: при завышенных оборотах ХХ (920-960-1000) авто становится резвее, динамики что ли, прибавляется.
Расход прежний: 8,4-8,7 в зависимости от количества пробок и светофоров по кнопке...
Свечки: легкий беловатый налет, стирается пальцем. Все 4 одинаковые.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
2.Массы ДМРВ ,ДК и ДТОЖ в жгуте ЭБУ переделать обязательно ,чтобы они выходили не из обжимки общих масс ,а непосредственно с платы ЭБУ (это означает ,если мы отключим ответный разъём от ЭБУ ,то массы на ответных разъёмах ДМРВ ,ДК и ДТОЖ НЕ должны прозваниваться на минус (массу)АКБ .Масса на данных датчиках появится только когда ЭБУ будет подключен к разъёму .Причем провода масс ДМРВ и ДК должны быть объединены обязательно вместе и после уже заведены в ЭБУ ,ДТОЖ своим также отдельным проводом !!! )
|
На данную тему есть фото на форуме? В какой теме копаться?
Нашел в инете одну единственную статью на драйве, очень хорошо расписанную, ссылку не буду кидать, дабы модераторов не злить))) Мне в ней не хватает фоток.
Добавлено через 1 минуту
Там расписан косяк проектировки косы и что как раз массы датчиков надо разъединить