Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 13:34   #15729
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А я все таки купил Карок. Полный привод, ДСГ, хоккей эдишен, серый. Обошелся в 2,1 млн с допами. Из допов сигналка, сетка в бампер и брызговики. Типа подарили тонировку с зади, колесные болты секретки, коврики. И бутылку шампанского.
Хотел передний привод, но выбора особого не было, они все в бомж комплектациях, а ждать не мой вариант.
Получилось как то скомкано и быстро. Вчера пришли деньги, поехал в банк узнать что там и как, в кассе оказалась нужная сумма, снял наличкой. Позвонил менеджеру, машина была забронирована уже. Он говорит приезжайте в 19.30. Приехал. минут 15 подождал, машину с мойки прикатили. Деньги в кассу, бумажки подписал и уехал.
Самый длительный процесс был в кассе. У них машинка по пересчету денег сбоила, кассирша из молодых, поколение пепси считать вообще не умеет. Вспомнил нашу бухгалтершу до эпохи пластика, как у нее купюры между пальцами летали. Она считала быстрее чем современные машинки.
Самое сложное оказалось разобраться с сигналкой. Старлайн приборзел и теперь пульт вообще в комплект не кладет. Опция, мля. Извольте все с телефона. Подрюкался с полчаса, плюнул и лег спать. брелок с одной кнопкой есть, снять-поставить можно, остальное только с телефона.
Вот как то так. Машина под окном стоит, утром глянул, даже не верится, что моя.
Поздравляю! Мужик сказал куплю ВАГ , мыжик сделал. Цена конечно мрак почти СХ5
Sisa вне форума   Вверх