Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По М4 езда средний расход вышел 12л на сотню -))
С ездой 165км/ч (по GPS) на круиз, скидыванием 120 под камеры и разгоном в пол обратно.
прога eСтрелка годная. за дорогу туда-обратно только один раз на камеру спалился с 157кмч, гомосексуалисты с частной треногой за припаркованной машиной )
По мне так лучшая штука. Даже радара-детектор не нужен (все стационар и обычные места засад знает, а от "голубоватых" нехороших прячущихся и постоянно мигрирующих радар-детектор не спасает - знают как встать, чтоб детектировались уже когда не оттормозится).
может просто не гонять V=140-160+ ? Не пробовали делать так?
Я решил вопрос со штрафами координально - купил не едущую больше 140 км/ч машину (опасно ибо высокий ЦТ) =) 120 едет и ладно ) видишь камеру -поднял ногу с педальки дальше коэф лобового сопротивления Сх = форме кирпича сделало свою работу
Кажется деревню Гадюкино снова смоет = Москву накрыло ливнем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
По М4 езда средний расход вышел 12л на сотню -))
С ездой 165км/ч (по GPS) на круиз, скидыванием 120 под камеры и разгоном в пол обратно.
Зачем на М4 скидывать до 120? там же везде на платке 130 км/ч?
Добавлено через 2 минуты МузОбоз, подождать пол годика и 2 млн будет стоить лада веста sw4x4 cross =)
До завершения дороги еще очень далеко. И работы ведутся - много где копают. Но намного приятней, чем как я 15 лет назад в Крым через территорию хаоса и русофобии ездил -)
Платка с ограничением 130 на М4 только в районе Воронежа появляться начинает. Может и к Москве ближе ещё есть (мне туда просто без надобности). А так и 110 далеко не на всех участках, в основном 90 скоростной потолок установлен
А я все таки купил Карок. Полный привод, ДСГ, хоккей эдишен, серый. Обошелся в 2,1 млн с допами. Из допов сигналка, сетка в бампер и брызговики. Типа подарили тонировку с зади, колесные болты секретки, коврики. И бутылку шампанского.
Хотел передний привод, но выбора особого не было, они все в бомж комплектациях, а ждать не мой вариант.
Получилось как то скомкано и быстро. Вчера пришли деньги, поехал в банк узнать что там и как, в кассе оказалась нужная сумма, снял наличкой. Позвонил менеджеру, машина была забронирована уже. Он говорит приезжайте в 19.30. Приехал. минут 15 подождал, машину с мойки прикатили. Деньги в кассу, бумажки подписал и уехал.
Самый длительный процесс был в кассе. У них машинка по пересчету денег сбоила, кассирша из молодых, поколение пепси считать вообще не умеет. Вспомнил нашу бухгалтершу до эпохи пластика, как у нее купюры между пальцами летали. Она считала быстрее чем современные машинки.
Самое сложное оказалось разобраться с сигналкой. Старлайн приборзел и теперь пульт вообще в комплект не кладет. Опция, мля. Извольте все с телефона. Подрюкался с полчаса, плюнул и лег спать. брелок с одной кнопкой есть, снять-поставить можно, остальное только с телефона.
Вот как то так. Машина под окном стоит, утром глянул, даже не верится, что моя.