Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
С рук купил "Восход 3м".... и задрыпался я с ним))) Мотика хуже не придумать
|
А я сразу сказал "скрипач не нужен, он только топливо лишнее жрёт!" )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А кенты на "Минсках" гоняли и горя не знали...
|
Так-то не сказать, чтобы ничего не ломалось.. Менял коленвал, растачивал поршневую под 1 ремонтный размер. Хотя, это скорее не по крайней необходимости, а просто был ремонтный поршень с кольцами в наличие )) Была такая мода в СССР-е заказывать товары почтой по каталогам Посылторга.. Коленвал правда пришел в негодность скорее по дури, пацанами гоняли на них неразумно, под 100 км/ч (по спидометру..)), да вдвоем.. А у него максималка заявлена 85. Развалился нижний игольчатый подшипник шатуна, аж через перепускные окна расплавленный алюминий сепаратора этого подшипника выбросило на верх поршня. Сначала на местном заводе умельцы отремонтировали КВ, насыпав туда каленых игл без сепаратора, в насыпную. Как мне потом сказали, дали гарантию тысячи на 3-4, но я проездил 38, потом по случаю купил новый, заменил. Блок коммутатор-стабилизатор родной сдох, без проблем купил новый в 201.., мотоцикл же до сих пор выпускают практически в неизменном виде )) Самая дурацкая деталь этого мотоцикла ИМХО - реле-прерыватель поворотников, в виде биметаллической пластинки, обмотанной нихромовой проволочкой.. Мало того что срабатывает с запозданием, пока проволочка эта нагреется, так ещё мощности генератора (65Вт) не особо хватает на ХХ с включенной фарой+задний фонарь, так что, пока не подгазуешь по холодам, поворотники на перекрестке не работают..