Цитата:
Сообщение от Frostt
салон и посадка ужас, сидушки очень мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
|
Ничего общего с действительностью не наблюдается, кроме жёсткого пластика-но это вообще не понятная претензия. Все остальное высосано из пальца.
Просто машина не доступна, поэтому своя будет лучше. С работы мужик хочет дастера брать (сам ездит на октавии), катался со мной и ему все понравилось, но конечно октавии до калины как до луны)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них!
|
Есть в пользовании ваз2112 с европанелью и гуром, так между автомобилями пропасть, жигуль воспринимается как карт для катания по кольцу для развлечений, а не для езды с комфортом. Не надо ерунду писать.
По мне салон Дастера лучше и комфортнее Весты, не говоря, уж про калину первого поколения.
Всеми автомобилями владел в личном пользовании ( в том числе 8 и 9-ками), а не в автосалоне разглядывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Салон у него только обновили, что-то слабо верится что уровень хуже корейцев дешевых или уж темболее калины по салону ))
|
Свояк пересел с Хлайна и доволен всем, кроме большей валкости при маневрировании, т.к. не легковушка уже
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Frostt
у меня от 2110 подвеска
|
Едет по неровностям, как ведро с болтами