Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2021, 11:44   #8051
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У турана аэродинамика лучше явно.

А по поводу диллеров вроде дастеры готовы по прайсу отдать если пожождать заказать.
В ростове нет. Готовы только за 1650 за 4*4 "Лайф". Предзаказ 2-3 мес машины будут в ноябре аж, или 6 мес то без допов обещают..
Посидел я в дастере новом, салон и посадка ужас, сидушки очень мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Диллеры сейчас прифигели, мужик знакомый машину ищет, говорит дастер сейчас в 1,9 млн выходит, веста кросс 1,4 млн
Дизельный да 1.8 где-то дерут
Frostt вне форума   Вверх
Старый 19.09.2021, 12:16   #8052
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
Да уж)) Салон как у Арканы. Мягкая панель у Каптюра, поэтому я его и взял.

То что калина лучше Дастера, это конечно не соответствует реальности. После К1 купил Рио3 рейстайл, разница сразу видна и каждый другой авто был лучше прошлого.
Groov вне форума   Вверх
Старый 19.09.2021, 22:22   #8053
Бывалый

Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да уж)) Салон как у Арканы. Мягкая панель у Каптюра, поэтому я его и взял. .
бабская машинка -жучок
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
То что калина лучше Дастера, это конечно не соответствует реальности. После К1 купил Рио3 рейстайл, разница сразу видна и каждый другой авто был лучше прошлого.
Я про салон, не надо переписывать уже историю! И ходовая у меня гораздо мягче и лучше ямки и рельсы ест-у меня от 2110 подвеска.
Я про сидушки, педали, и обшивки: мягче и удобнее, баранка больше не такая "гоночная", нет такого черного ужасного пластика! С корейцами глупо сравнивать, они на голову дустера больше по комфорту, салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них! . Я бы КИА Селтоса рассматривал чем дустера

Последний раз редактировалось Frostt; 19.09.2021 в 22:54..
Старый 20.09.2021, 11:59   #8054
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них!
Салон у него только обновили, что-то слабо верится что уровень хуже корейцев дешевых или уж темболее калины по салону ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 21.09.2021, 11:31   #8055
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
салон и посадка ужас, сидушки очень мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
Ничего общего с действительностью не наблюдается, кроме жёсткого пластика-но это вообще не понятная претензия. Все остальное высосано из пальца.
Просто машина не доступна, поэтому своя будет лучше. С работы мужик хочет дастера брать (сам ездит на октавии), катался со мной и ему все понравилось, но конечно октавии до калины как до луны)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них!
Есть в пользовании ваз2112 с европанелью и гуром, так между автомобилями пропасть, жигуль воспринимается как карт для катания по кольцу для развлечений, а не для езды с комфортом. Не надо ерунду писать.
По мне салон Дастера лучше и комфортнее Весты, не говоря, уж про калину первого поколения.
Всеми автомобилями владел в личном пользовании ( в том числе 8 и 9-ками), а не в автосалоне разглядывал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Салон у него только обновили, что-то слабо верится что уровень хуже корейцев дешевых или уж темболее калины по салону ))
Свояк пересел с Хлайна и доволен всем, кроме большей валкости при маневрировании, т.к. не легковушка уже

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
у меня от 2110 подвеска
Едет по неровностям, как ведро с болтами
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2021, 14:10   #8056
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По мне салон Дастера лучше и комфортнее Весты
А по ширине салона как с вестой ? Хотя у тебя веста давно была...
hoh! вне форума   Вверх
Старый 21.09.2021, 19:25   #8057
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя у тебя веста давно была
Я еще перед дастером тестил и весту и поло, на переднем месте ничего разительного не ощущается, да и цифры замеров говорят от этом:у половины -5 ммм от ширины весты, у дастера вроде + 2 ммм.
Жопомером не ощущается

Добавлено через 4 минуты
Что из эргономики не устраивает-это выступающий порог и уменьшенная высота дверного проема и соответственно крыши, по сравнению с ларгусом, там головой сложно приложиться
Старый 21.09.2021, 23:07   #8058
Бывалый

Цитата:
Едет по неровностям, как ведро с болтами
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Старый 22.09.2021, 00:11   #8059
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Соглашусь, новая калина и новый дустер(особливо дорестайл) не велика разница. А то сравнивают 15 летний в хлам ушатанный с новым. Ребята в 15 летних логанах из под такси не ездили.

Последний раз редактировалось Sisa; 22.09.2021 в 00:54..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.09.2021, 10:55   #8060
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
сравнивают 15 летний в хлам ушатанный с новым.
У меня 12-ка не ушатанная, 2008 год из последних, из под одного хозяина, свояк на ней ездил и берег, в родной краске, зашумленная. Но садясь на неё, проваливаешся в прошлый век, между машинами пропасть, даже в сравнении с ларгусом:длинный руль, слабые тормоза, большие ходы кпп, посадка за рулем и общее ощущение автомобиля.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210922_090900.jpg
Просмотров: 7
Размер:	132.4 Кб
ID:	279534
Закрытая тема