Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 23:24   #4831
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А я голову ломал, как все это правильно написать.
Зачем? Пушкина все читали в детстве))))
Хотя... Допустим- конфет к чаю доктору можно и отнести, иногда из своего сада- фрукты. Тем более, что доктор не совсем незнакомый, а коллега супруги.
А вот преподы в универе... да(((
сначала студента подведут своим равнодушным отношением к моменту отчисления- и да... ничего не попишешь... студент- балбес!
Но- я своих подчинённых при необходимости и в хвост и в гриву... чтоб были лучше других. А тут куратор при зам.декана начал выёживаться...
За что я ему в лоб- а ты сукин сын куда смотрел? Ты гад, почему не позвонил мне? Ты нахира тогда нужен? И за что кураторские получаешь?
Тварёныш поджал хвост и убежал...
Слава Богу- студент взялся за ум и закончил с хорошими оценками, но- другой факультет. Там и отношение к студентам было, как к людям...

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ты все опять не так понял
))))))))))))) да ладно... всё он понял))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Как можно качественно или не качественно поставить оценку в зачётку?
https://www.youtube.com/watch?v=2WZRGVkmIeU

Добавлено через 2 минуты
druid_62, классная история. В который раз убеждаюсь- чем севернее- тем человечнее люди. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
А сколько,
А ты, кистью ни когда не красил? примерно по площади прикинь.
Вообще, если посмотришь- Союзы по низу обычно не крашены. там полированный метал.
Я не скажу, как в ракетной технике, но - слой краски обычно- минимальный. При ремонте авиационной техники всю краску удаляют. А затем специалисты красят, согласно выбранному варианту. Специально. чтоб лишнего веса небыло. Очень дорого всё это обходится. если не ошибаюсь- (недавно попадалась информация) поднять на орбиту килограмм груза- 2000 баксов. спустить- 9000 баксов.