Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 12:05   #114
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
помню когда рванул ремень, меня родственник дотащил до первого магазина, купил комплект грм гейтц за 2300, еще метров 500 протащили до ближайшей шараги где поменяли его за 1100 р и поехал дальше))))
и где тут тебе инструмент пригодился?))) На поло или приблизительно такой же путь будет или другой, эвакуатор - сервис (ОД), а на сервисе уже всё есть и оригинальное.
зы . у меня рвало на 2108 (1.3) тоже тесть на нынешней моей ниве оттащил меня в свой гараж и там я сам всё поменял, тогда тоже повезло что порвался на холостых и без последствий.
GenaM вне форума   Вверх