на поло? вряд ли оно там понадобится, т.к. если что, то и запчасть в ближайшем магазе не купить, т.ч. правильно делает.
мало ли. трубку пережать или еще что. всякое бывает. помню когда рванул ремень, меня родственник дотащил до первого магазина, купил комплект грм гейтц за 2300, еще метров 500 протащили до ближайшей шараги где поменяли его за 1100 р и поехал дальше))))
помню когда рванул ремень, меня родственник дотащил до первого магазина, купил комплект грм гейтц за 2300, еще метров 500 протащили до ближайшей шараги где поменяли его за 1100 р и поехал дальше))))
и где тут тебе инструмент пригодился?))) На поло или приблизительно такой же путь будет или другой, эвакуатор - сервис (ОД), а на сервисе уже всё есть и оригинальное.
зы . у меня рвало на 2108 (1.3) тоже тесть на нынешней моей ниве оттащил меня в свой гараж и там я сам всё поменял, тогда тоже повезло что порвался на холостых и без последствий.
это всё позволяет не стоять на трассе с вытянутой рукой)
но и на 3х цилиндрах тоже по трассе не айс ехать))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а ты чего не хвалишься, шиманы твои пришли?
катушка пришла, завтра поеду пробовать, удилище первое пришло - левак, отправил назад, деньги вернули, заказал другое - кайду тест 3-15 (ультралайт) и плетню 0,08 мм с нагрузкой в 6 кг
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Да. Одинаковый.
ну да, двигатель по сути то один и тоже
Добавлено через 33 минуты 907, Дим у вас в курске подшипниковый завод стоит, не в курсе нормальные подшипники делают или не? как отзывы? мне надо задний ступичный менять, у друга в наличии курск, самара и скф