Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2021, 19:06   #8272
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
давит своей темнотой...
Мне нравится , летом комфортнее меньше света в глаза. Я на сартире летом езжу и все понять не мог че мне в глаза маячит - оказалось свет отражается от свежих полос разметки а потом от потолка и в глаза.
Цитата:
и что?
не в каждом премиуме есть темный потолок.

Цитата:
Ниву довести до современных требований по всем показателям
Я бы ее (если бы я один водитель был) с радостью купил бы себе в город как поджопник на круглый год. очень дешевый и экономичный паркетник с короткой базой запаркуется везде. И при чем после соляриса 1,4 я бы не посчитал бы что нива прям прошлый век, в т.ч по мощности.
Sisa вне форума   Вверх