Цитата:
Сообщение от britmila
Не всегда подлежит замене приблизительно будет одна плохая из десяти .
Разница в том что все будет закреплено в тисках и меняем стоя а если по месту то сидя на колесе . Но практичнее снимать кулак полностью да бы заменить болты крепления стойки последнее время они поддаются только автогеном когда разогреть кулак .
А при снятой стойки вы предлагаете кувалдой ступицу выбивать ? и при этом стойку нужно держать вертикально что бы не завоздушить .
|
как не работник сто или автосервиса для меня легче снять стойку с кулаком вместе.У меня есть доступ к прессу. Винтовые съёмники покупал но это всё бутафория. Что по поводу замены болтов то обычно всегда обильно наносил смазку на примыкание кулака со стойкой и естественно болтов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Внутреннее кольцо подшипника находится неподвижно относительно ступицы, а внешнее кольцо подшипника находится неподвижно поворотного кулака. Износа тут нет, изнашивается между кольцами. Показаний для замены ступицы обычно нет. С чего вы взяли 99%?
|
я взял это из своего опыта. След на ступице внутренне обоймы или синиватое пятно говорит о перегреве. Установив новый подшипник и потратив время на сборку узла результат вас огорчит. И это не из истории работника автосервиса, а личный.