Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 19:31   #8364
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А вибрация есть небольшая на руле на ХХ ? Я понимаю для рено класса аля логан может это и нормально, но на туране не было такого точно )
На руле вибрацию не ощущал, а вот локтем от двери чувствую

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
по жесткости также, может перекачали, хотя я не больше 2.1 говорил.
Мне накачали 2.5, сам спустил до 2.3. Думаю надо еще спустить, т.к. тоже не ощущается чтобы зимние 215/65 R16 были мягче летних 215/60 R17

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще автозапуск штатный странно работает. Когда открываешь заведенную машину он зачем-то ее глушит сразу, хотя по логике если я к ней подошел открыл значит я ехать собрался, нафига ее глушить ?))
У меня со старлайна все нормально, не глохнет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Трещины на Новом Рено Дастер 2021
https://www.youtube.com/watch?v=tU3PeOFwe8M
Это трещины на герметике. Самый простой способ купить резинки и закрыть эти места, если глаз мозолят

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А с замком что там? Есть он в рулевой колонке, блокирует руль или он отсутствует как класс, метка только?
Руль блокируется
udaff34 вне форума   Вверх