Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще автозапуск штатный странно работает. Когда открываешь заведенную машину он зачем-то ее глушит сразу, хотя по логике если я к ней подошел открыл значит я ехать собрался, нафига ее глушить ?))
Если честно сейчас разницы особой не почувствовал на зимней 215/65 R16 после 215/60 R17. Руль чуть менее острый стал, по жесткости также, может перекачали, хотя я не больше 2.1 говорил.
Ставил новую резину на диски, спросили сколько качать, сказал 2, потом померил, оказалось 3, такие вот допуски. )) Жесткости сразу не почуствовал т.к. профиль был 85.
А с замком что там? Есть он в рулевой колонке, блокирует руль или он отсутствует как класс, метка только?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не знаю, у меня атозапуска не было до этого, как он должен работать вообще. Чисто по факту вижу что раздрожает, хотя может это чтобы кто угодно не сел без ключа и не уехал угоно защита какая-то хз, иначе не понимаю зачем так.
А чего там на весте через ЕЛМ этот настраивать ?))
У себя вместо датчика дождя поставил обычный режим, мне так удобнее. Показометр температуры перевел в обычный режим вместо ступенчатого. Активизировал показометр спущенного колеса. Убрал пищалку непристегнутого ремня. И еще всякие ништячки можно настраивать типа калибровка датчиков АМТ.
hoh!, У тебя вариатор?
Готовься морально, что тачка 100% под дилера.
Хотя хз, в Москве есть хороший ремонт вариков и диагносты.
Добавлено через 2 минуты Kol888, Нет конечно, там Кан Клип и dd4tall.
Мне ключи через ОД диагноста в Москве прописывали в ВСМ.
Нифига нет ни у кого программ под Рено новые.
Добавлено через 2 минуты
Я на машине поездил, теперь у ОД стоит. Снимают глюки. Гарантия осталась, инженер классный мужик. Типа понял всё, но в Рено не писали. Говорит что то по гарантии, а что то за мой счёт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Когда открываешь заведенную машину он зачем-то ее глушит сразу