Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 15:26   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11173, 1.6 8 кл, Люкс
Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Greezzly с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
1.Дабы вы понимали о чём речь -то январь в СТОКЕ задирает обороты аж до 1600 при появлении запроса на включение -спросите у Рустама -если мне не верите. то как работает сейчас -это моё видение и рекалибровка режима ассистенса кондиционирования.
2. я не трогал там ничего))
Когда заливал, мне Дмитрий сказл, что Ваша прошивка сделана на базе версии, более ранней чем B104CR02 (моя стоковая). Может как раз в этом дело?

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
3. Прошивка на 02 софте и никаких "моментов" там нет. Если считаете что тот софт корректнее с кондеем -пусть будет он. Рабочие режимы отвечающие за динамические х-ки сохраняются во вменяемом состоянии))
Это новая прошивка на базе 02 софта? А идентификатор базовой прошивки 02 софта какой? Я просто не рублю в версиях стоковых прошивок для боша, поэтому спрашиваю.

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Потому что подозреваю что на месте выяснится, что температура и так 102 градуса, обороты и на штатке не взлетают (да ине к чему оно там) и как бы за зря прокатился ...
А так вэлкам
Спасибо за приглашение.

За температуру не скажу, какая была в исходно прошиве, проще в код исходной прошивки (B104CR02) глянуть, если есть возможность, конечно. Но вот про обороты XX при включенном кондее уверен на все 100%. Та прошивка от Паулюса, которая у меня сейчас, тоже поднимает обороты, только не так ошутимо - с 840 до 920 - у меня есть БК, поэтому называю точно. Это кстати было одно из тех изменений, котрое я для себя в прошиве отметил по сравнению со стоком.

Последний раз редактировалось Greezzly; 06.05.2009 в 16:45..
Greezzly вне форума   Вверх