Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 05:18   #22402
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
комплект за 8 тыщ с дисками или в 2-3 дороже новые
Вот именно, чувак купил у меня комплект "новой" практически, протектор даже 1мм износа не имеет, на дисках, накаченная, все абсолютно шипы на месте (он , покупатель, кстати заметил что дошипованная резина - молодец!), видно что нет ни порезов, ни грыж. Такой комплект новой из мага ему бы обошёлся в 25т.р. ...и кто скажет что нет никакой разницы в цене?
Я скажу! - потому что мне то пох на стоимость, я покупаю себе то, что мне хочется, ,,,))) А вот этот покупатель - это пацан 23-25 лет ему (немажорик совсем), купил эти колёса у меня для своей 2109, у него подвеска пневма, нужны маленькие колёса, чтоб ниже опускалась - ложилась на землю....ну он мне много чего рассказал, хороший парнишка.... я ему за это рубль скинул (в объяве 9тр я ставил, за 8 отдал). А резина и вправду хорошая, мягенькая на ощупь, хоть и 6летняя...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
вроде бы надо новую
Я тебе говорил уже...ну ты вкурсе!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
были времена, ездил,,
Все ездили - раньше была резина только одной марки - "КЕ"!!!
Какая Есть))) ...и масла этого же бренда лили)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
на клумбе они веками живут)
))))))))))))

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 04.12.2021 в 05:40..
Кирилл 74 вне форума   Вверх