Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
скорее перекуп, такую резину можно только на продажную машину брать.
Добавлено через 1 минуту
я два раза свою б/ушную резину продавал и оба раза одному и тому же перекупу получилось. Он тоже не слабо в резине шарил, сразу определил колесо на котором после прокола немного проехал и тут же уговорил меня сбавить за него.
Добавлено через 2 минуты
Тем кто покупает машины у перекупов особого дела до резины нет, т.к. закладывают в расходы после покупки определённые смены расходников.
возможно и нет, либо комплект за 8 тыщ с дисками или в 2-3 дороже новые, что не каждый может,, у меня резине 10 лет,, протектор отличный, шипов немного вылетело, максимум 50 штук на всех колёсах,, резина мягкая, без потёртости и трещин, грыж нет,,,
Добавлено через 1 минуту
Начинайте пинать
Добавлено через 1 минуту
Знаю, вроде бы надо новую,но не могу договориться с жабой,,, дальше видно будет
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
может стоит поискать Б/у 2-х -3-х летку за полцены
вряд ли будет лучше чем моя,, начнёт трескаться, выкину не сожалея,, недавно, в этом году выкинул новую Каму Евро 219, боковину шоркнул об бордюр и задел две нитки корда, за ремонт запросили 1000 рэ, купил новую а эту выкинул,, летом скорости выше, а мне оно надо чтобы на скорости лопнула боковина?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
тут ведь как? если не твоя жаба, то чужая...
просто на старой не совсем безопасно...
скоро надо будет на лето искать, покупать... зимой на новой хорошо. хотя- она тоже не волшебная. но уверенней на ней.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!