Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 17:01   #22545
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Что то как то дороговато у Вас для дома
30тр за подключение + наверное чтото накинут, т.к. там лимит по метражу от газовой трубы, а от меня она в 20м, проектная документация примерно 30тр (я не знаю цен на это, примерно), это всё из расчёта без дополнительных плат и откатов; котёл 40т.р., котельную надо отдельно построить (100тр минимум) - в доме нет места для котельной, завести трубы, разводка по дому с радиаторами. И это всё опять мне самому делать, а я не хочу. Если нанимать бригады, то полляма точно будет газ мне стоить. Когда нибудь, когда с деньгами халява настанет, я подключу. А пока мне есть на что их потратить.