Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 23:46   #22560
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
У меня может и меньше получится, метраж небольшой.

Добавлено через 9 минут
От котла через электрический сделал?
Нет, с газового на электро не пускаю. Хотя можно пользоваться как от котла, так и от водогрея, но через газ котёл гор водоснабжение постоянно перекрыто, типа как аварийное), открывал один раз, когда водогрей вышел из строя. Пользуемся только водонагревателем. Скажу, как по мне, так гор в/снабжение через газкотел фигня полнейшая, заданную t на выходе у потребителя неважно держит, постоянно щёлкает, зажжется-потухнет, душ хрен примешь, надо воду постоянно откр держать, чтоб t ровная была. Да и платы у них из за этого частенько выходят из строя, вобщем накопительный водонагреватель на 50 л вполне хватает для 4х чел. У меня Шафотекс Аликсия 24ff старенький уже, думаю вот резервный прикупить) такой же, чтоб трубы один в один подходили.
Never вне форума   Вверх