Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас я точно знаю что окно должно быть легковылетаемым (ну или как там правильно?) - при взрыве чтоб его первым вышибало, ))))
Откуда такое категоричное знание? На практике проверял что ли? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас может где то и есть колонки, но газ уже везде. И его нет только в тех домах, кто просто не смог оплачивать его по причине нежелания работать
Добавлено через 8 минут
Не буду утверждать. Может гдето в местах где деревни на краю города примкнули к областному центру и есть не газифицированные дома. Но у нас даже практически все СНТ газифицированы
Добавлено через 38 секунд
Ну, а там, как говорится хозяин -барин.
Добавлено через 3 минуты
Если мне ездить с машиной без автозапуска и на механике.- меня никто не заставит тратить лишние деньги. А то некоторые умники говорят, что МТ - -это первобытный век.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Вариаторного, гидромеханического и роботизированного не было века?
для "блондинок" наступил, они даже работая в автосалонах боятся подходить к автомобилям на МТ))
От котла через электрический сделал?
Нет, с газового на электро не пускаю. Хотя можно пользоваться как от котла, так и от водогрея, но через газ котёл гор водоснабжение постоянно перекрыто, типа как аварийное), открывал один раз, когда водогрей вышел из строя. Пользуемся только водонагревателем. Скажу, как по мне, так гор в/снабжение через газкотел фигня полнейшая, заданную t на выходе у потребителя неважно держит, постоянно щёлкает, зажжется-потухнет, душ хрен примешь, надо воду постоянно откр держать, чтоб t ровная была. Да и платы у них из за этого частенько выходят из строя, вобщем накопительный водонагреватель на 50 л вполне хватает для 4х чел. У меня Шафотекс Аликсия 24ff старенький уже, думаю вот резервный прикупить) такой же, чтоб трубы один в один подходили.