Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 00:07   #22562
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
У меня может и меньше получится, метраж небольшой.

Добавлено через 9 минут
От котла через электрический сделал?
Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
У меня может и меньше получится, метраж небольшой.
Да запросто, вариантов как сэкономить есть. У нас к примеру чудаки в частные дома по совету тех, кто занимался у них монтажем системы отопления, ставили радиаторы биметал, которые на большое давление расчитаны но и дороже , в этих же котлах и люминия за глаза, за все время больше 2х бар не видел, можно на трубах сэкономить если климат позволяет, вместо двухтрубной сделать однотрубную систему, но эффективность упадёт. Но вот теперешних умом думаю, что кол-во радиаторов-секций на батареях надо было поставить в два раз больше от расчётного, я сделал в полтора, у нас холодные зимы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Кстати забыл главный критерий - газа в доме у меня не должно быть от слова "совсем"! Поэтому только отдельная котельная!!!
Спорный момент, настенные котлы закрытого типа, у них камера сгорания никак не связана с помещением, труба коаксиальная, воздух для горения берётся с улицы.

Последний раз редактировалось Never; 08.12.2021 в 00:33..
Never вне форума   Вверх