Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 13:27   #616
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
я переживаю о том, о чем написал, а не о том, что у кого-то там двери примерзли
АвтоВАЗ находится в хорошей форме и будущее у него замечательное. Нужны две-три новых модели, соответствующие вкусам потребителей и желательно за недорого. Вот и весь рецепт. Что тут думать? А тем более нам - покупателям дана свобода выбора. Какие- то небольшие сложности бывают периодически в любом производстве. Поэтому не нужно делать из этого проблему. В долгосрочной перспективе я думаю, всё очень даже хорошо сложится у местных автопроизводителей. Уровень жизни неизбежно вырастет, а с ним и уровень автомобилей.
Durable Carburetor вне форума   Вверх