Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 03:34   #949
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ты нас это, не агитируй за липу, мы шипы ни за что не поменяем))
так я сам шипы взял, конти3 германия, скоро переобуюсь) но пока снега толком нет на липе поезжу ну и по гололёду тоже чтоб контраст понять)
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Может конечно и обрабатывали, не знаю.
конечно обрабатывали, стоит куда свернуть - жопа) по московской нормально было, а до - каток, на нордмане безопасная скорость до 60-70 км/ч. и то разок утянуло на встречку, не страшно правда, совсем один на дороге был. по волгограду тоже нормально пока не сунешься во дворы, во дворах где я был - каток. изморось сыпалась почти весь день, а у нас тут оказывается вечером снегу с пол сантима выпало) домой приехали в 23 с копейками, щас машину ополоснул и спать иду)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vova11183 Посмотреть сообщение
У нас на Кубани тоже шипы нужны.
Женька в в краснодаре как то липами обходится)
GenaM вне форума   Вверх